Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.685)

Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder.
ein Hotel zum Wohlfuhlen.Super freundliches PErsonal, toller Service von A-Z, sehr gepflegt und Sauber im gesamten Hotel und auch am Strand.Essen sehr abwechslungsreich und lecker.Auf alle Faelle zum weiterempfehlen und auch ein Hotel wo man gern nochmal wiederkommt.
Rosa(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Zimmer sehr geraeumig mit Etagenbett, Personal sehr freundlich und zuvorkommend,Essen sehr vielfaeltig und super Lecker.Abends wurde immer gegrillt. Animation sehr angenehm, nicht zu uberladen.Abends immer Minidisko und Show.Kids waren immer begeistert.Strand ausreichend,Badeschuhe sind sehr empfehlenswert da grosse Steine im Wasser.An der Strandbar gab es kleine Snacks.Der Pool super.Es gab einen Babypool, Schwimmpool und Rutschenpool und Wasser war nicht uberchlort.Alles in allem super toll gewesen.Wir kommen…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Täuschung
Für ein 4,5 Sterne Haus finde ich es außerordentlich schlecht, wenn nur wenige alkoholische Getränke inklusive sind, obwohl es als All-Inklusive beschrieben ist. Das Essen ist auch nicht sehr außergewöhnlich oder einfallsreich.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
super schoner Urlaub
ein tolles Hotel mit super freundlichen Personal,vielen Dank an die Animation mit Ben und seinem Team, auch sehr nett Nadin die Ansprechpartnerin im Hotel.Kleiner Tip:Fur den Strand auf alle Faelle Badeschuhe mitbringen da sehr steinig.
Fahri(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Unser zweites ZuHause!
İch bin zum 3 Mal in diesem Hotel und bringe jedes Jahr neue Gaeste mit, die auch sehr zufrieden sind.Alles ist top, super freundliches Personal, leckeres Essen, tolle Zimmer, Sauberkeit 1A. Das Hotel ist unser 2tes Zuhause.
SEBASTIAN(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafter Sommerurlaub
Wir waren zum 2ten Mal in diesem tollen Hotel.Alles war wieder super.Wir hatten ein grosses Familienzimmer,Sauberkeit wird im ganzen Hotel gross geschrieben.Das Personal sehr nett und zuvorkommend.Animation super vorallem nicht aufdringlich.Essen super lecker und riessen Auswahl.Jeden Tag Abwechslung und jeden Abend gab es gegrilltes.Das Hotel hat die 5 Sterne auf alle Faelle verdient und wir kommen mit Sicherheit naechstes Jahr wieder.
Jane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel zum Relaxen
Schones Hotel mit netter Ambiente, freundliches zuvorkommendes Personal, vorallem Medine,die Jungs vom Strand, Nadin unsere liebe Gaestebetreuerin und Ali der Page.Werden das Hotel 100% Weiterempfehlen.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super 5 Sterne Hotel-kommen gerne wieder!
sehr freundliches Personal, sehr schone Lage, vorallem die Sauberkeit im Hotel war sehr gut.Die Gaestebetreuung half einem sofort bei Anliegen.Verbesserungsvorschlag:WLan
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
mega tolles Hotel
ich habe eine perfekte Woche in diesem Hotel verbringen koennen.Erholung pur, schoner Strandabschnitt ruhig und gepflegt.Super nettes Personal,toller Service im ganzen Hotel.Bin naechstes Jahr wieder da.
Pauscher(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
sehr freundliches Hotel
Wir hatten eine tolle Zeit,das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.Meine Eltern hatten gesundheitliche Probleme und uns wurde sehr gut geholfen.Als kleiner Verbesserungstipp:Am Strand koennte das Angebot ofter frisch zubereitet werden damit die Qualitaet verbessert wird.Ansonsten waren wir sehr zufrieden.