Bewertungen (2.687)

Holm Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht empfehenswert
Schlechter Service sowie die Reinigung des Zimmers mangelhaft das Essen entsprach nicht den Sternen des Hotels
Zeiher(66-70)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
schoener Erholungsurlaub
Ich hatte einen schoenen Urlaub in diesem schoenen Hotel.Alles war sehr sauber,das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Das Essen sehr schmackhaft und ausreichend.Alles war perfekt.
Sumiya(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel von innen und aussen
ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal.Das Essen war gut haette aber etwas gewurzter sein koennen.Alles in allem haten wir eine tolle Zeit.Wir sehen uns wieder:)
Thomas(51-55)Deutschland
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Superior Zimmer gebucht aber kein Blick auf Pool oder Meer, obwohl bei Anreise darauf hingewiesen wurde Strand der Nachbarhotels verdreckt, kein schöner Anblick links wie rechts
Zeynep(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein ganz toller Urlaub
Wir haben einen super Urlaub verbracht in diesesem sehr schoenen Hotel.Alle waren sehr nett und hilfsbereit.Vielen Dank auch an die Animation speziell an Ferhat und Emre.
Kristina(26-30)Deutschland
super sonniger und erholsamer Kurztrip
wir haben das Hotel Last Minute gebucht und sind sehr zufrieden.Wir koennen das Hotel gerne weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Jan(19-25)
Sonnige Urlaubstage
gutes Preis-Leistungsverhaeltnis,freundliches Personal,tolle Animation,schoener Pool.Werden das Hotel gerne weiterempfehlen.Kommen sicher wieder.
Drissa(46-50)
ein super Hotel
Wir haben eine hervorragende Zeit gehabt, es war alles perfekt.Das Essen, das Personal,das Entertainment alles war mega.Wir hatten eine tolle Zeit.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
schoene Anlage!!
Gutes Hotel, nettes Personal,netter Empfang,leckeres Essen,Sauberkeit gut es waere schoen wenn die Handtucher jeden Tag gewechselt werden wurden.
Barend(19-25)
gute Woche zum relaxen
schoene Zeit im Hotel,sauber,sehr nettes Personal,gutes Animationsteam, gute Shows, gutes Preis-Leistungsverhaeltnis.Weiterempfehlung 100%.