Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel, freundlich und sauber, alles perfekt.
Super Hotel, sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zu vorkommend. Wir durften in ein größeres Zimmer ohne Probleme umziehen Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
zu fünf Sterne gehört Service den gibt es hier nicht
Nie wieder
Familienfreundlich ist was anderes? kann man hier suchen, es gibt nicht mal ein guten morgen.
essen immer das gleiche und kalt aber dafür stand ja eine mikrowelle da.
service unfreundlich verschmutzte tischdecken sowie stühle., gläser und tassen wenn da unsauber.
kellner gibt es keine nur tellerabräumer die sehr laut waren .
achso das wichtigste für alle mitarbeiter war das handy .
Ein schönes kleines Hotel. Die Zimmer waren renoviert und ausreichend groß. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Personal immer freundlich. Yasemin sieht man immer mit einem Lächeln.
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel mitten in Konakli, das Hotel verfügt über einen gr. Pool mit separaten Kinderbecken mit 2 rutschen!Die Animation ist sehr gut und für jeden was dabei!Die Geschäfte sind bequem zu Fuß zu erreichen
Hier kann man auch Urlaub als Single machen. Ich habe einige schöne und erholsame Tage verbracht .
Zum Zentrum ist es nicht weit und man kann bei aller Erholung auch mal shoppen gehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein 5 Sterne Hotel
Gast Elfariss zimmer Nummer 1116
Personal sind freundliche .
Essen fast jeden Tag gleich und keine 5 Sterne Hotel Kategorie.
Lobby kein Klimaanlage kein Internet
Bar auch ohne Klimaanlage.
In Flur kein Licht und kein Klimaanlage.
Ich habe mit Direktor geschprochen aber hat keine interessant vor mich das ist kein 5 Sterne Hotel 3-
kleines ordentliches Hotel, mit Vor-und Nachteilen
das Hotel ist recht klein, die Servicekräfte waren sehr freundlich, besonders Frau Kader im Restaurant, sie war sehr höflich, freundlich und aufmerksam. Die Reinigungskraft hat auch einen guten Job gemacht. Die Liegen am Pool standen viel zu dicht nebeneinander. Dem Essen fehlte die Abwechslung, und es war nie richtig heiß. Der Strand war auch nicht das gelbe vom Ei, er war steinig, und im Wasser setzte sich das fort.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Spitzenqualität
Um perfekt Urlaub machen zu können ist man in diesem Hotel absolut richtig. Es ist ein sehr ordentliches und familiäres Hotel. Aus diesen Gründen sind wir auch schon mehrere Jahre lang Stammgast. Wir freuen uns jedes mal wieder, wenn wir wissen wann uns der nächste Urlaub im Telatiye Resort Hotel bevorsteht.
mfg: Robert A.