Ich kann mich nur den positiven Bewertungen anschließen.
Großes Lob an das Personal: Hotelmanager Hakan, Küchenchef Findet, Restaurantmanager Mehmet, Service Kader, Lobbybar Hakan, Rezeption, Gästebetreuung, Reinigungspersonal und die Crew vom Strand. Weiter so, denn nur im Team seit ihr Stark.
Erwehnen möchte ich noch das am Pool neue Liegen sind das es einen rutschfesten Boden gibt.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Essen war lecker und die Zimmer sehr sauber. Das personal vor allem das Animationsteam war Sehr nett. Ich würde das Hotel weiterempfehlen😊
Ein schönes Hotel mit einem wunderbaren Garten, Pool nicht einsehbar. Essen ist gut, Service perfekt, besonderen Dank an Restaurantmanager Mehmet und Kellnerin Kader.
Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Auch am Strand haben wir uns wohlgefühlt. Wir haben uns sehr gut erholt und
kommen wieder !
ein sehr schönes Hotel für Familie, aber auch für Single. Zentral gelegen. Wenige Meter zum Strand und zum Ortszentrum ein kleiner Spaziergang von 15 Minuten.
Ein sehr Sauberes und angenehmes Hotel ich war im Sommer 2019 dort.die Mitarbeit stets hilfsbereit und freundlich.Ein großer lob geht an die Mitarbeitern Yasmin E. sooo eine liebe und freundliche Bedienung geschweige Beratung hatte ich schon lange nicht mehr. Danke nochmal
Lg Sara
Die Zimmer war schön und sauber. Das Essen ist sehr vielfach und lecker. Die Personal ist sehr nett. Auf dem Strand sind nicht zu viele Leute so kann Mann sich richtig erholen.