Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Als Familie waren wir sehr glücklich hier.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und das Essen war auch super. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Familie waren wir sehr glücklich da. Vielen Dank
Zimmer top, Essen top, und die beste Animation die ich bis jetzt gesehen habe. Der Animateur Chef unterhält die Gäste und nicht sich selbst. Super Team Dankeschön an Ferhat .
Waren wie immer 14 Tage im Hotel
Es gab keinerlei Beanstandungen
Gut Küche saubere Zimmer gepflegte Außenanlage Freundliches Personal was will man mehr
Haben schon wieder für September gebucht
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
gelungener urlaub zum guten preis
tolles hotel mit grossem pool einem eigenen strand mit snackbar,freundliches personal gutes essen
gepflegte zimmer alles was man braucht für ein erholsamen urlaub...
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir empfehlen weiter, weil alle sehr nett waren:)
Perfektes Animationsteam:) Haben uns sehr gut mit dem Animateur verstanden:) Alle super lieb, freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen. Für jede Familie. War ein echt schöner Urlaub :)
Angefangen vom Hotel Manager bis hin zum Chefkoch, das Personal und die Animatoren waren sehr herzlich und immer lösungsorientiert. Ein perfektes Familienhotel.
sehr sehr freundliches personal immer hilfbereit. sehr sauber. es werden viele unterschiedliche freizeitangebote angeboten. Morgens, mittags und abends werden viele leckere und unterschiedliche Gerichte zur verfügung gestellt. (Dart mit jumbo ist ein muss... vormittags um 11 Uhr um nachmittags um 16 Uhr) Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen!!!
Kleines, schönes, sauberes Hotel.
Ich hab mich sofort dort wohl gefühlt.
Das war mein erster Urlaub in der Türkei und direkt ein Volltreffer. :-)
Gerne komme ich wieder.