Sonja(26-30)Deutschland
Kulinarischer Hochgenuss im Biovitalhotel
In unserer 42 qm großen Erkersuite mit Balkon erwartete uns nicht nur ein schöner Bergblick, sondern auch angenehm duftende Vollholzmöbel. Eine geschmackvolle, gemütliche Einrichtung! Dies gilt für das gesamte Hotel, bei dem man sieht, dass es mit Liebe ausgestattet wurde. Es lohnt sich bspw. die schönen Bilder in jedem Stockwerk und in den Zimmern einmal genauer zu betrachten! Fast jeden Tag bot das Hotel geführte Wanderungen mit Schnee- oder Bergschuhen an. Unsere (erste) Schneeschuhwanderung in einsamer Bergwelt…
Horst(51-55)Deutschland
Biohotel
Sind nun das 5. Mal in dem Biohotel und waren/sind immer sehr zufrieden. Die Architektur ist ansprechend. Es ist sauber, dass aber Hunde im Hotel erlaubt sind, gefällt uns persönlich überhaupt nicht (man weiß ja nicht, ob der Hund nicht im Bett schlafen darf!).
Gabi(41-45)Deutschland
Oase der Erholung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Der Erholungsfaktor dort ist sehr hoch, nebenbei erfährt man Nützliches über gesunde Essensweise, Elektrosmog etc. Die Schlafäume sind so gestaltet, dass man sehr gut schläft und am nächsten Morgen fit erwacht. Die Essensqualität ist sehr gut und das Freizeitangebot ist vielfältig. Schön gestaltet ist der neue Ruheraum, allerdings könnte die finnische Sauna etwas größer sein. Alles in allem eine Erholungsoase! Die Atmosphäre im Haus ist sehr angenehm was Führung, Personal und…

Roger & Katarina(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr feines biologisches Essen
Das Hotel sieht schon bei der Anreise sehr fein und anmachend aus. Es macht einen gepflegten Eindruck die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland und Italien. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Doris Gretel(61-65)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel wie es im Buche steht
Klasse Zimmer, schöne Aufenthaltsräume bei der Sauna. Ein Hotel für alle Jahreszeiten.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr guter Erholungswert
Hotel mit einem sehr gutem Erholungwert. Gutes Essen aus kontrolliert biologischen Anbau. Brote und Brötchen werden aus Vollkornmehl selbst gebacken. Vollwertgerichte auch für Vegetarier. Zimmer mit Vollholzmöbeln und Holzböden. Guter Wellness- und Saunabereich. Außenanlage zum Entspannen mit Außenschwimmbecken, Naturweiher mit kleinem Wasserfall, große Liegewiese mit Liegstühlen. Gute Wandermöglichkeiten in Nah und Fern von leicht, mittel bis anspruchsvoll. Wir waren nun zum zweiten Mal hier und werden wieder…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr zu empfehlen
Gut geführtes Wanderhotel der gehobenen Klasse. Hervorzuheben sind die gute Vollwertküche, die großen Zimmer und die persönliche Betreuung.
Martina(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Tolles Essen sowie die ruhige, entspannte Atmosphäre im Hotel haben uns zum wiederholten Male gut gefallen. Kleiner Abstrich: wenn das Hotel komplett ausgebucht ist, ist der Saunabereich (mit einer kleinen finnischen Sauna und einer Dampfsauna) etwas zu klein. Ansonsten aber alles tiptop!
Patricia(31-35)Deutschland
Taubers Vital Hotel
Es war eine sehr schöne Erlebnis. Die Schnee-Wanderungen waren Anspruchvoll aber unter schöne Kulissen. Danach wird man richtig entspannt in der Wellness-Bereich und am Abends verwöhnt mit einem guten Dinner.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Wanderfreundlich
Wir waren zum Schneeschuhwandern. Als Einstieg war die erste Tour zu anstrengend. Bitte langsam steigern. Ansonsten herrliche Wanderungen geführt von Herrn Tauber jun. und sen. Der Beauty-Bereich hat mich nicht begeistert. Zu teuer für die Leistung. Pool im Freien ist super. Wir vermissten kein Hallenbad. Das Essen ist hervorragend. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal im Hotel Tauber.