Das Hotel sieht schon bei der Anreise sehr fein und anmachend aus. Es macht einen gepflegten Eindruck die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland und Italien. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Die Zimmer waren durchschnittlich, eher kleines Bad mit Dusche und WC, ein Sofa und ein Tisch zusätzlich im Schlafraum.
Das Essen war wirklich ausgezeichnet. Die Qualität der Speisen hervorragend. Auch das Frühstücksbuffet war lecker mit vielen Auswahlmöglichkeiten. Kleiner Wermutstropfen unserer Meinung nach war, dass die Portionen beim Nachtessen teilweise etwas klein waren und wir zwei, dreimal noch etwas mehr hätten vertragen können.
Die Bedienung im Restaurant war sehr gut, unser Kellner war ein hervorragender Fachmann und brachte uns auch immer wieder zum lachen. Die Zimmerreinigung war sehr effizient und wir hatten nichts zu beanstanden. Herr Tauber kümmert sich persönlich um die Wanderrouten und Vorschläge und er steht einem jederzeit für Fragen zur Verfügung.
Das Hotel liegt relativ ruhig obwohl die dichtbefahrene Hauptstrasse nicht weit entfernt liegt. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es keine, diese findet man jedoch in der Nachbargemeinde Kiens. Parkmöglichkeiten gibt es genügend, man kann auswählen zwischen Tiefgarage (kostenpflichtig) oder im Freien.
- Wellness
- Sport
Der neue Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und hat viel Stil. Ein Aussenpool und Sauna stehen ebenfalls zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |