Dittmar(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr gutes Hotel, ruhig gelegen, verkehrsgünstig
Sehr gutes Hotel in ruhiger Stadtrandlage aber dennoch verkehrsgünstig gelegen sowohl zur Innenstadt wie auch zur Autobahn. Zimmer offenbar neu renoviert, gute Einrichtung. Sehr guter Preis, Sommerangebot 3 Nächte für 2. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Keinerlei negative Kritik möglich!
Günther(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Gutes 4 Sterne Hotel
In ruhiger Lage in einem Teilort Dresdens. Sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Gegenüber befindet sich ein Supermarkt, ein Metzger sowie ein Friseur. Die Bus- und Strassenbahnhaltestelle ist eine Strassenkreuzung weiter, ca. 5 Minuten zu Fuß. Die öffentlichen verkehren alle ca. 20 Minuten. Nachteilig ist es lediglich im Winter wenn man im Nebenhaus untergebracht ist, daß man von der Sauna über die Strasse durch die Kälte muß. Ansonsten gibt es absolut nichts auszusetzen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Gelungener Kurzurlaub
Wi haben uns kurzfristig zum Besuch des Strietzelmarktes in Dresden entschlossen. Ein gelungener Kurzurlaub, bei mäßigem Wetter. Insbesondere der kleine Weinachtsmarkt an der Frauenkirche ist empfehlenswert. Dresden bietet also weit mehr, als nur den Strietzelmarkt. Leider fehlte die Zeit für den Besuch des historischen Marktes. Vielleicht schaffen wir dies ja beim nächsten Mal... Das Hotel jedenfalls war ideal für unseren Kurztrip. Insbesondere deshalb, weil eine Beratung zur Nutzung der öffentlichen…
Alfred(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolles Hotel, günstige Lage
Nicht zu großes Hotel mit guter Verbindung über öffentliche Verkehrsmittel zur Innenstadt. Saubere, gepflegte Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet. Gemischte Gästestruktur. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Vor einer Buchung sollte nach Angeboten gefragt werden.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Stadtrandlage mit top Verkehrsanbindung
Die am westl. Stadtrand im Ortsteil Cotta gelegenen Hotelanlage ist durch die hervorragende Anbindung an zwei Tramlinien sehr zu empfehlen. Unsere anfänglichen Bedenken für den eigentlichen Zweck zum Besuch einer Vorstellung in der SemperOper haben sich als absolut unbegründet erwiesen. Sehr zuvorkommend haben wir erleben können, daß das Servicepersonal in seiner Gesamtheit angesichts der SchachOlympiade allen Anforderungen von Costa Rica bis Ghana gerecht werden konnte. Glückwunsch!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Einfach spitze
Das Hotel ist einfach sagenhaft. es ist zwar in der Altstadt, aber die ruhige Umgebung. Einfach toll. Man kommt von dort aus auch überall mit der straßenbahn hin. Auch der Service war excellent. Immer freundlich und hilfsbereit. Einfach gigantisch dieses Hotel.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Alles optimal
Für eine Städtetour sehr gut geeignet. Straßenbahn fährt häufig und ist schnell zu erreichen, wenn auch die Fahrt in die Innenstadt, z.B. direkt zur Semperoper oder Elbufer, über eine viertelstunde dauert.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Jederzeit wieder
Für unsere 3-tägige Stadtbesichtigung war das Hotel mit der nahe liegenden Strassenbahnhaltestelle ideal. Hotel und Essen waren gut. Durch die Möglichkeit des Fahrradausleihens konnten wir auch die Umgebung Dresdens gut erkunden. Hotel ist unserer Meinung nach zu empfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gerne wieder
ruhige Lage, sehr nettes Personal, Frühstücksbüffet top- lässt keine Wünsche offen ,Zimmer top-comfortabel .waren als Paar hier und kommen gerne wieder bis in das Stadtzentrum nur ein Katzensprung- Strassebahn vor der Nase,
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wohlfühlhotel
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Wohnlage, zwar ca. 5 km vom Zentrum entfernt, ist aber durch die Straßenbahn sehr gut an die City angebunden; Entfernungen zur Autobahn und zum Flughafen sind ideal. Parkplätze sind genügend vorhanden. Das Haus selbst macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, sowohl in den Zimmern als auch im Restaurantbereich. Der Service ist hervorragend. Das gesamte Haus ist ausgesprochen ruhig. Man kann es nur weiter empfehlen.