Helmut(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2009
Zum Weiterempfehlen
Es gibt nichts zu schreiben alles super waren sehr zufrieden könnte nicht besser sein war sehr überrascht von dem Service sehr gut vor allem das Frühstücksbuffet hervorragend auch die Aufmerksamkeit von den Bedienungen sehr gut hatten alle im Blick und es wurde immer nachgelegt so dass nie ein engpass entstand
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, sehr schnell von der Autobahn zu erreichen, sehr gute Verkehrsanbindungen zur historischen Altstadt. In der Innenstadt hat man sehr schöne Einkaufsmöglichkeiten.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Rundum empfehlenswert
Die guten Noten meiner Vortester, aufgrund deren ich dieses Hotel für unseren Dresdenaufenthalt gewählt habe, kann ich voll und ganz bestätigen. Sauberes Hotel ruhig in einem Vorort gelegen, trotzdem in 20 Minuten mit der Strassenbahn im Zentrum. Gutes Frühstück, Zimmer entsprechen 4-Sterne Standard. Und bei Buchung über Neckermann auch preisgünstig. Wir waren rundum zufrieden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wir waren sehr angenehm überrascht von diesem Hotel. Obwohl durch die Lage - etwas außerhalb vom Zentrum in einem Wohngebiet- ein etwas negativer Eindruck entstehen könnte, fühlt man sich da wirklich sehr wohl! Die Anbindung an das Stadtzentrum ist durch die Straßenbahn-Haltestelle in knapp 200 m Entfernung gut und man ist in wenigen Minuten in der Innenstadt. Schon das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, hilfsbereit und sympathisch. Der Service im Restaurant ist ebenfalls sehr freundlich, der Zimmer…
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gutes Hotel für Städtereisende.
Ein super Hotel für Reisende. Angeneme Atmosfere,sauber,freundlich, sehr gutes Essen und Zentral gelegen.c.a. 30 min. zufuß oder 10 min. mit der Straßenbahn bis in die Altstatd. Zimmer sind gereumich und gut eingerichtet. Preise für Essen und Getrenke sind durchschnitlich.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr schönes Hotel auch für junge Paare
Das sehr gut geführte Hotel, liegt etwas ausserhalb von Dresdens Stadtkern. Hat aber eine sehr gute Verkehrsanbindung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hotel ist sehr gut und vor allem auch auf die Region bezogen. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut.
Eva.(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Wunderbares Hotel der Jahreszeit angepasst
Eine Dusche statt einer Badewanne wäre für ältere Menschen angenehmer. Ansonsten war ich mit allem was ich brauchte bzw. erwartet habe sehr zufrieden, vor allem von den Damen und Herren bei der Bedienung des Speisesaals und im Barbereich. Jederzeit also wieder!
Silke(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schönes, ruhiges Hotel, dennoch zentral gelegen
Wir fanden ein schönes, sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre vor. Das Hotel liegt ruhig, ist dennoch recht zentral gelegen. Mit Bus oder Bahn kann man in etwa 15 Min. die Innenstadt erreichen. Zur Haltestelle nur etwa 150m Fußweg. Die Hotelzimmer sind hell und freundlich eingerichtet; einen Balkon gab es nicht; Bad mit Badewanne. Alles war sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und Kompetent bei Fragen zum Thema Ausflüge, Rundfahrten, Kultur etc. Es gibt eine Sauna sowie einen kleinen…
Verena(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sommerangebot
Wir (Paar mit Hund) nutzten ein im Preis-Leistungsverhältnis hervorragendes 4-Tage-Arrangement während der Ferienzeit (HP + 2-Tage-Ticketts für Öffis). Frühstücksbuffet und Abendmenü sehr umfangreich und von sehr guter Qualität und mit sehr aufmerksamen Service. Wir erlebten das Hotel als sehr ruhig, allerdings mit stark aufgeheiztem Zimmer. Die Verkehrslage ist gut, der Tiefgaragenstellplatz ideal für den Hund, der gut akzeptiert wurde und nur eine einmalige Reinigungsgebühr von 10, 00€ kostete. Wir empfehlen das…
Dittmar(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr gutes Hotel, ruhig gelegen, verkehrsgünstig
Sehr gutes Hotel in ruhiger Stadtrandlage aber dennoch verkehrsgünstig gelegen sowohl zur Innenstadt wie auch zur Autobahn. Zimmer offenbar neu renoviert, gute Einrichtung. Sehr guter Preis, Sommerangebot 3 Nächte für 2. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Keinerlei negative Kritik möglich!