Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
4 Sterne Hotel?
4 Sterne und dann liegt hinter der Gardine noch das essen vom Vorgänger oder Vorvorgänger??? Viele tote Fliegen, wann wurde hier das letzte Mal richtig geputzt. Die Eingangstür hat schon lange keine Putzfrau mehr gesehen. Ich habe mich nicht unters Bett gelegt waren aber insgesamt zufrieden. Besonders hat uns das Ambiente im Restaurant gefallen. Obwohl die warmen Speisen auf dem Büffet teilweise kalt waren. Schade
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Topp-Tipp. Gemütlichkeit für Dresden-Liebhaber
Mit Beginn der Grenzöffnung besuchen wir immerwieder Dresden. Dabei hat uns das Hotel"Residenz Alt Dresden" samt Team, alle Aufenthalte zu echten Erlebnissen werden lassen. Wir fühlten uns bestens betreut und aufgenommen. Wir waren einfach durch und durch Gast. Niemals wären wir auf die Idee gekommen ein anderes Hotel zu wählen. Deshalb Dresden...? Ja... Nur "Residenz Alt Dresden"!
Annika(26-30)Deutschland
Sauberes und gepflegtes Hotel
Gepflegtes Hotel, unser Zimmer war sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen und das Frühstücksbuffet waren gut, uns haben morgens aber Croissants gefehlt. Das Hotel liegt sehr ruhig, aber mit Bus und Bahn ist man in 10 Minuten in der Innenstadt und die Haltestelle liegt gleich um die Ecke. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Eilert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gut geführtes Hotel mit sehr guter Küche
Ruhiges, sauberes Hotel mit guter Verkehrsabindung. Sauberes modern eingerichtetes Zimmer zum Hof und somit ruhig gelegen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel empfehlenswert da ruhig und in Stadtnähe
Sollte ich in den nächsten Jahren wieder in Dresden Urlaub machen, werde ich auf jeden Fall wieder im Hotel Residenz Alt Dresen übernachten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Eine Übernachtung WERT
Ich habe am 19.10.2010 geschäftlich dort übernachtet. Gute Parkmöglichkeiten. SEHR freundliches Personal an der Reception. WLAN Zugang ohne großes Fragen erhalten. Gute Verkehrsanbindung zur Stadtmitte, aber auch zur Autobahn. Ich kann dieses Hotel mir ruhigem Gewissen empfehlen !!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Menschlich geführtes Haus mit allem Komfort
Wir fühlten uns vom ersten Moment an wie "zu Hause". Alles war stimmig und der Zeit ( eine Woche vor Weihnachten ) sehr gut angepasst. Wir können das Haus nur empfehlen und werden selber wiederkommen!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Für 1-2 Übernachtungen durchaus zu empfehlen!
Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die Gästestruktur ist vom Altersdurchschnitt gut gemischt und von der Nationalität vorwiegend Europäisch orientiert. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Das Servicepersonal war freundlich. Lediglich die aufgebackenen Brötchen sind Geschmacksache! Pkw-Parkplätze sind vor oder hinter dem Hotel sowie in den umliegenden Straßen kostenlos vorhanden. Leider stören die meist für eine Nacht anreisenden Busse aufgrund der Lärmbelästigung beim Ein- und Aussteigen,…
Karl(61-65)Deutschland
Verdammt gut
Über das Hotel gibt es nichts nachteiliges zu sagen. Wir waren angenehm überrascht, trotz des schlechten Wetters bei unserer Ankunft. Die Freundlichkeit an der Rezeption war ein richtiger segen nach den ganzen Zugverspätungen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Waren sehr davon angetan das die Zimmer nicht hellhörig sind. Sehr nettes Personal und ein gutes Frühstückbuffet. Eine Straßenbahnhaltestelle liegt in unmittelbarer Nähe. Würden dieses Hotel wieder buchen.