Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schön ruhig, doch mittendrin!
Trotz ruhiger Laage, war das Zentrum schnell erreichbar.Fürs Auto fand sich schnell ein ruhiges Plätzchen.Der Gesamteindruck des Hotels,angefangen vom Eingang, über die Zusatzeinrichtungen, bis zum Zimmer waren fantastisch.
Roderika(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Ein gutes Hotel mit günstiger Verkehrsanbindung
Mit einer Gruppe Senioren war ich in dem Hotel. die Einzelzimmer sind gut, haben aber leider nur wenig Ablage und Schrankfläche. Zu der Zeit waren Reisende aus 3 Bussen dort, so dass es beim Frühstück recht eng wurder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles hotel mit gutem Service
tolles Hotel mit sehr gutem Service. Sehr freudliches und fachlich kompetentes Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder. Das Hotel bietet eine besondere Atmosphäre.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Preiswertes 4 Sternehotel mit guter Verkehrsanbind
K. H. TV-Geräte sollten schon größere Flachbildschirme sein. Ein kleiner Safe im Kleiderschrank müsste vorhanden sein. Rolläden wären auch eine Verbesserung der Schlafqualität. Mit freundlichen Grüßen
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Residenz Alt Dresden immer wieder
ruhige lage abseits der hauptstraße mit hervorragender verkehrsanbindung strassenbahn - dampf- und heißsauna sauber, zuverlässig geöffnet, ruheraum vorhanden - ausreichend parkmöglichkeiten -
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Spontaner Kurzurlaub - wir wurden nicht enttäuscht
Das Hotel war gut mit dem Auto zu erreichen und bietet genügend Parkplätze. Die Lobby ist recht offen und gemütlich mit einer kleinen Bar. An der Rezeption wurde man freundlich begrüßt und bekam, bei Bedarf, genaue Erklärungen z.B. für die Sauna. Das Zimmer war klein und gemütlich - genau ausreichend! Badezimmer war sehr klein, aber top sauber! Das Housekeeping war fleißig und diskret, wenn man die rote Karte vergessen hatte. Das Restaurant und gleichzeitig der Frühstücksraum ist sehr gemütlich und nett -…
Günter(56-60)Deutschland
Dresden erleben
Wir werden das Hotel bei unseren Dresden- Aufenthalten gern wieder buchen. Das Hotel entspricht unseren Vorstellen. Die Angestellten sind kompetent und freundlich und fachlich versiert.
Kurt Josef(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöne Weihnachtsfeiertage im Alt Dresden genossen
Wir hatten ein Weihnachtsarrangement gebucht und sind im tiefen Schnee angekommen. Geräumte Parkmöglichkeiten waren am Hotel in begrenzter Zahl vorhanden. Dem Hotel gegenüber ist ein Tiefgaragenplatz für 8 Euro/Tag mietbar. Da wir ein Komfort-Doppelzimmer gebucht hatten, war der Garagenplatz eingeschlossen. Das Hotel wird von einem Team der ARH Hotelbetriebsgesellschaft kompetent geführt. Das Haus ist sauber und nett eingerichtet und der Altersdurchschnitt der Gäste liegt im Rentenalter. Kreditkarten werden…
Kurt-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Hotel-absolut empfehlenswert
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente.Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Frühstücksangebot ließ keine Wünsche offen. Das teilweise sehr junge Personal war IMMER freundlich.Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr hilfsbereit . Wenn man abends ausser Haus essen möchte,können wir die Alte Schmiede in der Alten Meissener Landstrasse sehr empfehlen.
Ute(56-60)Deutschland
Hotel zum weiterempfehlen
Gute Verbindung zum Zentrum (2Straßenbahn-u. 1Buslinie fast vor dem Hotel) kostenl. Parken, aufmerksames Personal im Frühstücksrestaurant u. an der Reception, alle Wünsche wurden erfüllt, Hotel kann weiter empfohlen werden