Werner(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Dresden, bequem, gemütlich, ruhig
gute Lage, nicht weit weg vom Zentrum, ruhige Lage, kann man durchaus weiter empfehlen nette Umgebung für kleine Spaziergänge
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder..
Waren zu einer Familienfeier mit insgesamt 40 Personen im Hotel. Das Personal war sehr freundlich und man fühlte sich zu jeder Zeit willkommen.
Christian(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gute Lage, Gutes Essen, aber schlechte Zimmer
Das Hotel hat eine gute Lage. Es gibt viele Verkehrsanbindungen. Das Personal ist freundlich und bemüht. Die Zimmer aber insgesamt eher schlecht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hervorragend
Man kann dieses Hotel nur jedem empfehlen, der nach Dresden fährt! Es ist in jeder Hinsicht die richtige Wahl für einen Aufenthalt in Dresden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schönes ruhiges Hotel unweit vom Zentrum
Es ist ein nettes gemütliches Hotel unweit vom Zentrum der Stadt. Dies kann mann leichtmit der Tram erreichen, welche in 3 min Fußweg zu erreichen ist. Einkaufen kann man recht umfangreich rundherum in den verschiedesten Geschäften. Alles in allem kann man das Hotel ruhigen Gewissens weiter Empfehlen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
4 Sterne Hotel?
Der äußere Eindruck ist sehr gut. Bei genauerem Hinsehen fallen einem verschiedene Mängel auf, die bei einem 4Sterne Hotel nicht sein sollten. Preise für Speisen und Getränke im gehoben Preisbereich. Für Strassenbahn am besten immer Tageskarte kaufen. Im Hotel wird mit der Auszeichnung von Holidaycheck Top Hotel 2012 geworben und bei Bewertung nach veröffentlichung ein Email an die Hotelleitung zu schicken. Dann besteht die Möglichkeit bei einer Verlosung am Jahresende etwas zu gewinnen. Naja!
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einmal ist nicht genug
Das Hotel ist sehr empfehlenswert . Ruhig gelegen und mit einer guten Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel . Der Service war hervorragend und unser Zimmer auch . Wir haben selten ein so großes und schönes Zimmer gehabt .Wir werden auf jeden Fall wiederkommen .
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Ein mehr als enttäuschender Aufenthalt
Wir waren im Jahr 2012 dreimal in Dresden und bisher mit unseren Hotels immer sehr zufrieden. Das Ringhotel Residenz Alt Dresden stellt hier eine unrühmliche Ausnahme dar. Machten Zimmer und Gastronomie noch einen guten Eindruck, können wir dies vom Personal leider nicht behaupten. Bis auf wenige Ausnahmen war es unhöflich bis hin an die Grenze zur Patzigkeit. Dies erstreckte sich von ungehörigen Kommentaren am Frühstücksbuffet, hinweg zu allerlei anderen Situationen, bis hin zum check-out, bei dem man sich…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr zu empfehlen bei Städtereise
Nichts zu meckern. Alles bestens Gutes Preis leistungsverhältnis.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr nettes Hotel in Stadtnähe
Das sehr nette Hotel liegt etwas abgelegen, dafür ruhig in einer Nebenstrasse. Zum Zentrum Dresden nur ca. 10 Min. mit der Straßenbahn. Das im Nachbargebäude gelegene Zimmer/App. mit kleinem Küchenblock und Balkon war ordentlich und sauber. Der Balkon zum Luft schnappen ausreichend aber ohne Mobiliar und zum Sitzen ein wenig klein. Sehr reichhaltiges, leckeres Frühstück und immer freundliches, serviceorientiertes Personal. Alles in Allem ein toller Kurzurlaub.