Hubert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Dieses Hotel kann und muss man weiterempfehlen
der Aufenthalt dort wae insgesamt als sehr gut zu beweretn. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso der Zimmerservice. Dieses Hotel kann und muss man weiterempfehlen.
Angelika(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden!
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, mit Tageskarte (5 bzw. 8 Euro) super Anbindung durch das öffentliche Verkehrsnetz an Innenstadt und Umgebung.
Norbert & Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Absolut empfehlenswert
Wir haben zum Jahreswechsel ein Arrangement mit Zusatznacht im Ringhotel gebucht und waren angenehm überrascht. Tolles Hotel, super nettes Personal, sehr gutes Essen - was will man mehr? Unser Zimmer war wie das ganze Hotel geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Obwohl das Hotel sehr gut besucht war, haben wir von den Nachbarzimmern absolut nichts gehört. Wenn wir nochmal nach Dresden kommen, werden wir auf jeden Fall wieder das Ringhotel buchen!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein ausgesprochens höffliches und gutes Hotel.
Wir waren sehr begeistert. Das Zimmer war vollkommen ausreichend, schön eingerichtet und sauber. Am ersten Abend hatten wir ein zwei Gänge-Menü, wir konnten aus zwei Hauptgerichten wählen. Der Service was sehr zuvorkommen, aufmerksam und hilfsbereit und das Essen hervorragend. Auch das Frühstück gut und lecker, Spiegelei, Rührei etc. wurde frisch zubereitet und es gab frisches Obst und Obstsalat. Das Personal war generell sehr höflich und hilfsbereit. Es war eine rundum gelungene Zeit und wir würden jederzeit das…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswert
Hotel liegt in ruhiger Lage. Hotel kann man nur weiterempfehlen. Nähe zum Stadtzentrum ist gegeben. Personal ist freundlich. Waren schon einmal in diesem Hotel. Perfekt !!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Hotel mit sehr guter Küche
Das Hotel passt sich nahtlos in meiner bisherigen Erfahrungen mit den Ringhotels ein: einfach gut! Wer das WLAN nutzen möchte, der kann sich für die erste Stunde einen kostenlosen Voucher an der Rezeption holen.
Helene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Freundlichkeit wird groß geschrieben!!!
Alles in allem, empfehlenswert! Für einen Städtetrip ideal, da es eine gute Verkehrsanbindung gibt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, Sauberkeit überall, Parkplatz wunderbar. Einzig Negatives ist das extrem kleine Bad. Wir würden es jederzeit wieder buchen!
Conny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Oft da - immer gut
bin oft als Kurzgast jobbedingt da und es passt immer sehr gut alles. Erlebe entsprechend bei Abreise morgens auch die Reisegruppen und hab noch nie Klagen gehört oder Streß erlebt.
Ulrike & Ernst(51-55)Deutschland
Ein Gefühl wie zuhause
Das Hotel gab uns ein Gefühl wie Zuhause! Es war: Sehr Entspannend - Ruhig - Verkehrsgünstige Lage - Kompente Beratung bei Fragen zur Stadt
markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder Ringhotel
Sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Die Lage ist ruhig und dennoch sehr zentral ( 10 Min. ). Die Zimmer sind sauber und absolut preiswert. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich muhe. gerne kommt man wieder. Wenn Dresden dann Ring Hotel !