Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Na Ja, nichts besonderes
Vorraussetzung zum Tophotel sind gegeben, aber leider ungenutzt. Frühstück meist lärmig, ungemütlich und eintönig. Abendbrot auf nassen Tischdecken serviert. Das Essen selber super lecker und sehr gut angerichtet. Pärchen zwischen großen Reisegruppen zu bewirten ist großer Mist. werden uns wohl beim nächsten Mal ein anderes Hotel suchen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gern gebucht
Das Hotel wird von uns seit mehreren Jahren regelmäßig in der Weihnachtszeit als Ausgangspunkt für die Besuche der Weihnachtsmärkte in Dresden und für Ausflüge ins benachbarte Erzgebirge gebucht. Der gute Service im Hotel, ein kostenloser Parkplatz, die Nähe zur Autobahn und die ca. 200 Meter vom Hotel entfernte Haltestelle für Bus und Straßenbahn sind der maßgebliche Grund für unsere wiederholten Buchungen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut ausgesucht
ein stadthotel mit allen vor- und nachteilen ein wenig viel bustouristen das essen im restaurant war sehr abwechsungsreich und umfangreich
Helene(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sicher nicht das letzte Mal
Für unseren Kurztrip nach Dresden das ideale Hotel! Der Parkplatz für unser Auto, die Ausstattung des Zimmers, die Freundlichkeit des Personals, die Nähe der öffentlichen Verkehrsmittel, .... sprechen für das Hotel.
Heiko(51-55)Deutschland
Ein etwas "verstaubtes" Hotel
Ein in die "Jahre" gekommendes Hotel. Eine Modernisierung würde vielleicht Wunder bewirken...Man sollte sich mal das Preis -Leistungsverhältnis anschauen. Bei einem 4* Sternehotel kann und sollte man etwas mehr erwarten dürfen..
Oliver (31-35)Deutschland
Wieder Top
War zum wiederholten mal im ringhotel Dresden. Wieder alles Top! Kann dieses Hotel 100% weiterempfehlen. Komme fast jedes Jahr. Ist immer wieder schön. Vor allem sehr sauber, hervorragende Küche und Top Verkehrsanbindung!
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles bestens
Prima Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Frühstück wie man's will. Straßenbahn in die Innenstadt um die Ecke. Leihfarräder vorhanden. Verkauf von Fahrkarten für den ÖNV. Was will man mehr.
Kerstin(46-50)Deutschland
Praktisch und ausreichend
Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und auch ausreichend. Etwas unpassend finde ich die Zimmer mit Badewanne. Außerdem ist die Qualität der Fernseher nicht sehr gut. In den Morgenstunden ist es sehr laut auf den umliegenden Straßen
Hans-Otto(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Betreut und versorgt von Profis der Hotellerie
Für den Geschäftsreisenden sehr gut geeignet. Neben der guten Anbindung zur Autobahn besticht das Haus durch sehr gut motivierte und aufmerksame Mitarbeiter die hohe Kompetenz vermitteln. Grundlegende Fragen als Gast müssen nicht gestellt werden, da sie meist vorher von den Mitarbeitern schon beantwortet bzw. erledigt werden.... :-) Hier arbeiten erfahrene Profis ihres Fachs. Alles zusammen führt zu der angenehmen Atmosphäre im gesamten Hotel. Ich werde gerne wieder anreisen.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Qualitativ Hochwertiges Hotel
Ein Qualitativ hochwertiges Hotel das mit einem guten Service, gut eingerichteten Zimmern,Sauberkeit und einer ruhigen Lage in Dresden Einläd