Volker(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Dresden erkunden
ruhiges Hotel mit guter Verkehsanbindung an die Innenstadt; zuvorkommender, freundlicher Service an der Rezeption;
Klaus & Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es geht besser. Klaus und Familie.
Wir waren vom Frühstück sehr enttäuscht. Es reicht nicht für ein 4Sterne Hotel. Das bekomme ich auch für ein nicht Sterne Hotel. Wir waren es bei Ihnen besser gewohnt es war eine reine Enttäuschung.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Haus
Einziges Manko an dem Hotel ist die Größe des Badezimmer. Leider viel zu klein. Vermutlich ein Planungsfehler in der Bauphase. Ansonsten ein gutes Haus das jederzeit weiter empfehlen kann. 100 Meter vom Hotel sehr gute Verbindung mit Strassenbahn u Bus in die Altstadt alle 10 Min. Wir waren sehr zufrieden.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Mein Dresden aufenthalt
Gutes günstiges Hotel ,ca 10 min. vom Altmarkt entfernt (Öffis). Leider kein WLAN ,nur für insgesamt 1h.,aber PC in der Lobby. Appartmentanlage sehr geräumig.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ideal für Geschäftsreisende
Für Geschäftsreisende ein sehr gutes Hotel; die Sauna ist top in Schuss! Personal sehr freundlich; genügend Parkplätze vor Ort (inter dem Hotel).
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Zimmer,das Personal an der Rezeptionsehr freundlich und kompetent.das frühstück war reichlich und frisch.das Hotel ist nur zu empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Advents WE in DD
Hallo, bin jetzt bereits schon drei mal Gast gewesen und zufrieden und komme auch gerne wieder. Gute Verkehrsanbindung mit öffentl.. Verkehrsmittel und Nähe zur Autobahn, Tageskarte empfehlenswert und an der Rezeption vorrätig. Service ist freundlich und hilfsbereit. Frühstücksangebot ist reichlich und ausreichend vorhanden bzw. wird aufgefüllt. Ein kleiner Gedanke zum Frühstück: Es müsste eventuell der Gästeandrang kontrollierter platziert werden um nicht zu viele leere Plätze, in der Stoßzeit zu…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Prima Hotel für unsere Städtereise
Ist ein Hotel zu unserer vollsten Zufriedenheit. War ein prima Ausgangspunkt zur Erkundung der schönen Stadt Dresden, weil sehr gute Verkehrsanbindung. Die gebuchte Halbpension ist ein echter Tipp. (Sehr lecker Frühstück und 3 Gänge Menü am Abend. Gerne buchen wir dieses Hotel wieder!!
Richard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Super Hotel für Städtereise Dresden
Super Hotel für eine Städtereise nach Dresden, das Hotel ist von der Autobahn leicht anzufahren. Die Verbindung ins Zentrum ist mit der Straßenbahn möglich, mit dem Auto ist es nur ein kurzer Trip. Die Parkmöglichkeiten sind sehr eingeschränkt, aber alle Parkplätze sind kostenlos. Zimmer sauber und groß genug. Frühstück als Buffet ist ganz in Ordnung, mit Rührei und Schinken, Wurst..... alles halt was man gerne so zu sich nimmt. Das Hotel ist zum weiter empfehlen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir reisen schon "jahrelang" immer wieder in dieses Hotel und das hat einen Grund. Uns gefällt es immer wieder, in dieser sehr guten Atmosphäre, hier unsere Kurzurlaube zu verbringen. Inzwischen haben sich schon angenehme persönliche Beziehungen zu dem sympathischen Personal aufgebaut, welche wir nicht mehr missen möchten. Das sind keine Elogen, sondern unsere persönlichen Empfindungen. Hoffentlich ist es uns noch lange vergönnt das weiterhin geniessen zu können.