Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Stressfrei in Dresden leben
Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt, vor allem wegen der Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, aber auch durch die unaufdringlich-freundliche Atmosphäre, die sich auch auf die Gäste sehr positiv auswirkte. Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung, ist von der Autobahn aus gut zu erreichen und hat eine gute Verkehrsanbindung. Trotz guter Belegung war es im Zimmer vollkommen ruhig.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Dresden
Sympathischer Empfang und kompetente Beratung durch den Portier. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit einem sehr gutem Frühstück.
Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Würden wieder buchen
Es war soweit alles in Ordnung. Geärgert hat uns nur, dass wir unser Toilettenpapier selbst an der Rezeption abholen mussten, da keine Ersatzrolle da war. Schade denn genau dieses passierte uns schon vor 2 Jahren. Geht gar nicht.
14.05. - 12.07.262 ERW
Jovan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Hotel, die Lage könnte besser sein
Ich fand die Lage des Hotels nicht so berauschend, bei meiner Ankunft war der Rezeptionist etwas unfreundlich. Die gesamte Einrichtung ist eher gediegen, nicht modern. Trotzdem empfehlenswert..
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für Städtetrip zu empfehlen
Der Check-In bzw. Check-Out waren kurz und unkompliziert. Bei Abreise muss man die Kurtaxe bezahlen. An der Rezeption kann man Tickets für die S-Bahn kaufen. Die nächste Haltestelle ist ca. 200 m entfernt. In guten 10 Minuten ist man direkt in der Innenstadt (Ausstieg Postplatz). Von dort aus sind es nur 5 Gehminuten zum Zwinger, der Semperoper und der Frauenkirche. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sauber und ordentlich. Die Möbel sind etwas veraltet aber für einen Städtetrip…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Dresden erkunden
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, auch abends an der Bar/Lounge. Auch das kostenfreie Angebot für die Verkehrsbetriebe hat uns überzeugt.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel im Sommer nicht zu empfehlen
Im Restaurant immer überall Spinnweben (alle Lampen im Außenbereich, Markisen verdeckt, Fensterscheiben könnten auch eine Reinigung vertragen) - im Zimmer konnte das einzige Fenster nicht ganz geöffnet werden, eine Klimaanlage hat leider auch gefehlt da das Zimmer schon sehr klein war und beim Frühstück gab es Rühreier erst nach Nachfrage und von frischem Obst war auch nichts zu sehen -
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester Reise
jederzeit wieder...schön ruhig gelegen und gute verkehrsanbindung...frühstück war ausgezeichnet und sehr große auswahl.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel für Städtereisende
Das Hotel liegt im Stadtteil Cotta, welchen man hervorragend mit der örtlichen Strassenbahn erreichen kann. In ca. 10 Minuten ist man im Zentrum (Postplatz). Die Strassenbahnhaltestelle liegt nur ca 200 Meter vom Hotel entfernt, keine 2 Gehminuten. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, da wird jeder fündig. Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber. Im Hotel kann man auch a la carte essen, wurde von uns an einem Abend genutzt. Nicht teuer und sehr lecker, mit sehr freundlicher Bedienung. Für unseren Dresden…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel in Dresden
Tolles und preisgünstiges Hotel in Dresden mit sehr gutem Frühstück und kostenlosen Parkplätzen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.