Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Kurzurlaub
Dresden war wunderbar und wir hatten ein tolles Hotel zum Wohlfühlen mit ausgezeichnetem Preis/Leistungsverhältnis undmit sehr freundlichem Service
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Befriedigend
Das Personal am Empfang war total überfordert.Das gleiche gilt für das Personal beim Frühstück.Das schmutzige und aufgetürmte Geschirr wurde erst nach verlassen des Tisches abgeräumt!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Städtereise mit 3 Paaren
Würde dieses Hotel immer wieder weiterempfehlen. Hat uns sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Herausragender service. Danke !
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvesterreise 2014/15
Nettes, gemütliches Hotel mit "erzgebirgischem" Flair und freundlichem Personal. Der Anschluss ins Stadtzentrum war mit der sehr nahegelegenen Straßenbahnstation äußerst günstig und angenehm. Wir können uns über nichts beschweren und konnten vier schöne Tage in Dresden verbringen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gemütliches, modernes und mit bester Ausstattung
Das Hotel hat mich positiv überrascht. Die Lage war zentral, nur zwei Minuten von den öffentlichen Verkehrsmitteln gelegen. Das Essen war wunderbar. Die Zimmer waren sauber und die Bedienung immer sehr nett. Alles in allem hab ich mich wohl gefühlt.
Markus(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Empfehlenswert. Einzigster unangenehmer Faktor: auf den Fluren und im Treppenhaus roch es unangenehm, wir erinnerten uns an eine Klinikatmosphäre. Ein dezenter angenehmer Duft würde hier viel helfen.
Melanie(26-30)Deutschland
Zu empfehlen
-schönes Hotel mit Holzverkleidung -WiFi die erste Stunde kostenlos verfügbar, WiFi funktioniert aber kaum -eher ältere Gästestruktur (50+) -sehr sauber -Zustand des Hotels in Ordnung -Handyempfang nicht allzu gut -Hatten Weihnachts-Arrangement gebucht - Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar und uneingeschränkt zu empfehlen!
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Freundlich aber keine 4 Sterne
Das Hotel liegt etwas außerhalb - aber dennoch recht gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren dagegen schlicht und die Luft schlecht (so als wären es ehemalige Raucherzimmer). Insgesamt hätte ich nicht auf einen 4-Sterne Standard getippt. Insofern empfand ich das Preis-Leistungsverhältnis eher schlecht.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel , ruhig gelegen und sehrfreundliches Personal. Frühstücksbuffet sehr ausreichend und lecker. Wir waren für 2 Tage/Nächte dort und haben uns rundum wohlgefühlt. Gute Anbindung mit Straßenbahn zur Stadtmitte.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Weiterempfehlung ja - aber mit Einschränkungen!
Durch eine Umbuchung (eines eigentlich gebuchten/überbuchten und zentraleren Stadthotels) kamen wir in dieses weiter abgelegene und etwas bieder wirkende Hotel. Es war schwer einen naheliegenden Parkplatz zu finden, der Hotelparkplatz war voll. Das Zimmer wirkte etwas klein, Internet gab es gg. Gebühr. Der Kühlschrank im Zimmer war defekt. Die Bedienung auf der Hotelterrasse kassierte kurz vor 23:00Uhr ab... Beim Frühstück fanden wir nicht gleich Platz, der Raum war voll, an der Bedientheke ging es sehr eng…