Wir können uns als Reisegruppe mit 14 Persoen nur lobend äußern. Das Personal ist freundlich, die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück ist reichlich, gut und abwechslungsreich. Die Anbindung an die S-Bahn in kurzer Entfernung. Alles in allem wirklich empfehlenswert. Wir hatten einen kurzfristigen Ausfall und konnten bei Anreise noch ohne Komplikation und Berechnung der Hotelkosten stornieren. Hierfür auch ein dickes Lob und Dankeschön!
Das Hotel hat uns sehr gefallen.Das Preis/Leistungsverhæltnis stimmte.
Die Verkehrsanbindung war ausgezeichnet.Fahrzeit 15 Minuten mit der
Straßenbahn ins Zentrum.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut für Städtereise
Gutes Hotel für Städtereisen. Sehr gute Anbindung an die City. Personal und Frühstück/HP gut. Zimmer und Wellness erreicht aber nicht wirklich 4 Sterne. Insgesamt für Kurz-Trip doch empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes Städtehotel
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in schönen Zimmern mit freundlichen Personal und angenehmer Athomsphäre.. Mein Fazit: Sehr empfehlenswert, leider ist die Anfahrt vom Bahnhof mit ÖPNV etwas umständlich.
Wir waren nur zu einer Übernachtung in diesem Hotel. Anlass war ein Konzert im nahegelegenen Club Beatpol, die Stadt haben wir tags drauf uns auch ein wenig angesehen.
Das Hotel liegt ruhig, aber trotzdem in der Nähe einer Straßenbahnhaltestelle und in ca. 15 Min war man im schönen Zentrum angekommen. In der Nähe gibts auch diverse Lebensmittelmärkte sowie Restaurants, Imbisse etc.
Das Hotel machte einen modernen und sauberen Eindruck. Die Mitarbeiter in der Rezeption waren stehts freundlich und hilfsbereit…
Schönes Stadthotel in ruhiger Lage (nicht Zentrum)
Hotel macht gut gepflegten Eindruck, Bad sieht sehr neu aus.
Frühstück vielfältig, geschmacklich sehr gut, freundlicher Service.
Mitarbeiter an Rezeption sehr freundlich und kompetent, können viele Fragen z.B zu Fahrkarten, Sehenswürdigkeiten etc beantworten.
Das Hotel ist außerhalb aber gut mit dem Öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen.
Das Personal ist Top und ein schönen Gruß auch an den Koch :weiter so ein leckeres Essen.
Bis zum nächsten mal.
Gruß aus Neuss
Wie hatten dieses Hotel gebucht ohne vorher die Bewertungen angesehen zu haben. War die richtige Entscheidung. Freundliches Personal, gutes Essen und sehr sauber.