Deniz B(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal
Schönes Hotel, zentrale Lage mit guter Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Freundliches und hilfsbereites Personal. Der Fairness halber muss noch erwähnt werden, dass wir von den Black Week Deals profitiert haben und somit das Zimmer buchen konnten. Zu den normalen Zimmerpreisen (ohne Black Week Deals), wäre unser Geschäftsbudget überschritten.
Schnüd'l(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöner Aufenthalt mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Rundum gut, Parkplätze direkt am Haus, Preis-Leistungsverhältnis Note 1. Danke auch an das freundliche Personal, im Besonderen an unseren "Fußballexperten" beim abendlichen Absacker.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliche Mitarbeiter. Top Frühstück. Zimmer sind absolut in Ordnung und sauber. Ruhige Lage, kein Lärm. Mit dem Auto ist man in 10 Minuten im Zentrum. Parkplätze auch im Umfeld des Hotels im ausreichenden Umfang vorhanden
14.05. - 12.07.262 ERW
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles super. Wir kommen 2026 wieder
Wir hatten keine Ahnung was uns für diesen Preis erwartet. Und dann : freundlicher Empfang, tolles ruhiges Zimmer, gute Ausstattung, sauber. Frühstück sehr gut und frisch und alles da. Dresdens Altstadt mit Bus und Tram sehr gut erreichbar. Wir kommen 2026 wieder !
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kommen gerne mal wieder
Das Hotel bittet schöne, ruhige Zimmer. Mit der Straßenbahn ist man aber schnell mitten in der Altstadt. Der Service und das Essen im Restaurant waren sehr gut, inkl. guter Beratung.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kostenlose Parkplätze und angenehmer Aufenthalt
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer sauber. Freundliche Reinigungskräfte, Rezeptionspersonal und Mitarbeiter im Frühstücksraum. Parkplätze vorm und hinter dem Hotel kostenlos.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Zimmer sind gut und sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit! Das Frühstück ist sehr reichlich und frisch und schmeckt gut!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, die Zimmer waren ordentlich. Frühstück war lecker und die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist super.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Daumen hoch für dieses Hotel
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, dadurch ist es schön ruhig, ist aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Der erste gute Eindruck, beim einchecken, hat sich die ganze Zeit bestätigt. Großes Lob für das Personal!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Haben schon fürs nächste Jahr wieder gebucht
Wir sind schon mehrmals hier gewesen und sind immer noch zufrieden. Vor allem das Frühstück und die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten ist super, Gerd