Hotel aus den 90er Jahren. In 14 Minuten mit der S-Bahn in die Innenstadt. Ältere Ausstattung aber hervorragender Service, gute Sauberkeit und gutes Essen. Sehr gut geführtes Hotel!
Wir sind schon zum X-ten mal im Hotel und nehmen gern die Bahnfahrt zur Innenstadt in kauf. Toller Empfang, sehr nettes Personal das auch mal kleine Sonderwünsche gern erfüllt, saubere und angenehme Zimmer, wir waren wie immer im Appartementhaus untergebracht, tolles Frühstücksbuffet, uns hat es an nichts gefehlt. Werden beim nächsten Dresdenaufenthalt hier wieder Station machen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Für Städtereise gut
Für ein Besuch in Dresden war es okay! Die Zimmer sind auch okay! Der Service war nicht zu unserer Zufriedenheit, es gab kein einziges Lächeln beim Frühstück!
Das Highlight ist das Gesamtkonzept, beginnend mit kostenlosen Parkplatz in Hausnähe, superfreundliche Rezeption (mehrfach besetzt), schnelle Abwicklung, sauberes, praktisch eingerichtetes Zimmer, Strassenbahnhaltestelle ins Zentrum 3min Fußweg, umfangreiches, frisches Frühstücksbuffet mit frischen Bäckerbrötchen und keinen Aufbacklingen, Personal total flexibel z.B. bei plötzlichen Platzmangel beim Frühstück, immer freundlich. Bei meinen nächsten Reisen nach Dresden werde ich dieses Hotel immerwieder buchen. P.S.…
Die Zimmer sind recht klein, aber sauber und alles funktioniert.
Der Flur hat die ganze Zeit "gemiefelt!"
Das Essen war hervorragend und ließ alles andere unerheblich werden.
Das Personal war freundlich, vielleicht nicht ganz so fröhlich wie Norddeutsche
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal, wo man sich gut aufgehoben fühlt. Prima fanden wir auch das "Langschläfer-Katerfrühstück" am Neujahrsmorgen. Sehr reichhaltig und bis 13 Uhr :-)