Farina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Perfekte Anbindung zum Bus/ S-Bahn, gemütlich eingerichtet, kostenlose Parkplätze und freundliches Personal, sehr sauber
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
immer wieder gerne, wenn wir Dresden und Umgebung
freundliches, hilfsbereites Personal - sauberes Zimmer - ruhige Lage - ausreichend leckeres Frühstück Hotelparkplatz - S-Bahn-Haltestelle gleich um die Ecke
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es gibt weitaus bessere 4 Sternehotels.
Keine Klimaanlage (4 Sterne ) , ist für die Sterne ein muß . Unser Essen Schweinebäckchen , Apfelrotkohl und Knödel war geschmacklich nichts . Nach Auskunft an der Rezeption, viele Kühlschränke in den Zimmern defekt , deshalb wurden alle abgestellt , bei Außentemperaturen von mindestens 35 Grad . Ausstattung und Personal waren ansonsten gut .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundum zufrieden!
Sauber, gut ausgestattet, Personal freundlich, sehr gutes Frühstück, gute Verkehrsanbindung. Preis/Leistung vollkommen in Ordnung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr gut, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes modernes Hotel. Die Lage ist sehr gut. Sehr ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Um in die Stadt zu kommen, braucht man nur 5 Minuten bis zur Straßenbahn, die in ca 20 Minuten die Innenstadt erreicht. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder. Das Restaurant ist sehr gut, man kann sehr gut essen und bei guten Getränken die Abende auf der Terrasse ausklingen lassen. Wir sind zu mehr als 100% zufrieden.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Für Reisegruppen und Einzereisende geeignet.
Sauberes Hotel mit gutem Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches Personal. Wir waren mit einer Reisegruppe, 53 Pers., angereist. Das Haus war ausgebucht. Es kam nie das Gefühl von Unruhe oder Überforderung auf.
Hogi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Für Gruppenreisen seht geeignet
Das hotel liegt ruhig und denoch zentral. Die Altstadt ist gut mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. (25 Minuten)
Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Besuch bei Freunden.
Ich komme seit 25 Jahren in dieses Hotel. Zunächst geschäftlich und danach privat. In diesem Hotel hat man alles was man benötigt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wenn wir in Dresden sind, dann buchen wir dort!
Freundlich und kompetent die Rezeption. Sauber und ansprechend die Zimmer und das Bad. Straßenbahn gleich um die Ecke. Dann das Telefon liegen lassen und es wurde mir mit der Post zugeschickt! Einfach super! Wir kommen wieder!
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ringhotel Residenz Dresden, immer eine Reise wert
Ein tolles Stadthotel in einem Vorort von Dresden. Eigener Parkplatz. Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten Eindruck, der sich dann später auch bestätigt hat.