B.-Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Schön zentral gelegenes Hotel
für ein 4**** Hotel fanden wir es erstaunlich, dass wir nur 1 Steckdose am Bett (links) hatten. D.h. ich musste mir (rechts), da ich eine Schlafmaske tragen muss, den Strom von der Steckdose am Durchgang holen, Gott sei Dank, war das Kabel lang genug. Frühstück: am 1. Tag, die Auswahl war eher dürftig, die Brötchen weich und pappig. Am 2. Tag, war es besser, und auch die Brötchen waren noch warm, und nein, wir waren nicht spät, sondern immer gegen 8 Uhr beim Frühstück. Vielleicht hatten wir auch nur "Pech" …
Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzreise zu den Sehenswürdigkeiten Dresdens.
Freundlicher Empfang an der Rezeption mit den Hinweis auf die verschiedenen Parkplätze des Hotels. Zimmer und Bad sehr sauber. Für Erkundung von Dresden bestens geeignet.
RiS(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
! Dreckig ! und die Jahre gekommen
Dreckig, dreckig, dreckig... Ich war schon oft in Dresden, und in vielen Hotels. Aber so wie in diesem habe ich mich noch nie geekelt. In meinem Einzelzimmer war das Badezimmer dreckig (mit Resten vom Vornutzer auf und im WC, Details und Fotos erspare ich), Staub und Insekten auf der Fensterbank. Matratzen vollkommen durchgelegen. Und am Sonntag wird vor den Zimmer im Flur gg 8 morgens laut gesaugt und anderweitig Krach gemacht. Die Zimmer sind außerdem alt und abgenutzt. Service personal freundlich, aber das…
Norbert & Lilli(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Enttäuschend und unpersönlich
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgesucht. Wir waren jedoch sehr enttäuscht. Das Hotel liegt etwas außerhalb, das Zentrum ist jedoch schnell erreichbar.
Reiner Karl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
schönes Hotel in Dresden - Leutewitz
Das Hotel befindet sich im Dresdener Ortsteil Leutewitz. Nur wenige 100m entfernt ist eine TRAM u. Bushaltestelle. Mit den Straßenbahnlinien 1 und 12 läßt sich die Innenstadt schnell erreichen. Die Zimmer sind geräumig und sauber sowie zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Beim Frühstück gab es eine reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken. Trotz Hochsaison während der Weihnachts-/Strizelmarktzeit und ausgebuchtem Hotel mit div. Gästen und Busreisegruppen lief alles ohne Probleme. Das…
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gut, aber knapp unter 4 Sternen
Nettes, ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Für uns nicht ganz 4 Sterne, z.B. wäre eine Flasche Wasser auf dem Zimmer bei den hohen Temperaturen nett gewesen. Frühstücksbüffett fanden wir gut, Anbindung an das Stadtzentrum ebenfalls Alle Mitarbeiter waren freundlich, und wir wünschen alles Gute weiterhin in diesen schwierigen Zeiten
Gerda(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
DRESDEN ist immer eine Reise wert -
Sehr schönes Hotel, super Zimmer, Parkplätze vorhanden, prima ESSEN, Frühstück mit viel frischem Obst, nettes und kompetentes Personal. Es ist ideal für Touristen aber auch Geschäftsleute. Gute Verkehrsanbindung. Wir übernachten immer sehr gern in dem Hotel.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir haben 4 schöne Tage verbracht, trotz Corona.
Wir waren schon öfter hier, es war jedesmal sehr schön. Die Hotelangestellten waren sehr nett, wir wurden nett begrüßt, alle haben sich an die Coronaregeln gehalten, das Frühstücksbufett war sehr gut, trotz Corona.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
ruhiges, sauberes Wohlfühlhotel in zentraler Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage; ruhig und dennoch ist man schnell in der Stadt. Die Bushaltestelle ist nicht weit. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
Falko(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer eine Reise wert
Auch zu Corona Zeiten sehr organisiert und unter Einhaltung aller Bestimmungen.Das Personal sehr freundlich und kompitent.Hotel sehr sauber.Immer eine Reise Wert.Als Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen und Ausflüge ideal.