Nick(26-30)Deutschland
Eine traumhafte Anlage mit sehr gutem Service
Wir waren auf Malaysia innerhalb von zwei Wochen in drei verschiedenen Hotels. Das Tanjong Jara Resort hat uns davon mit Abstand am Besten gefallen. Wir konnten hier super relaxen, aber auch schöne Ausflüge erleben. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket. So etwas schönes haben wir noch nie erlebt.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Geniales Strandresort - Rund um sorglos
Tolle Anlage, große komfortabele Zimmer. An jedes Detail gedacht. Definitiv 5 Sterne Niveau. Wunderschöner Pool und Strandanlage. Tolles Frühstücksbüffet!
Bonaldo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toll gestaltetes 4-5 Sterne Resort, an super Strand.
Sehr schönes, idyllisch gelegenes 4-5* Strandresort, äußerst geschmackvoll gestaltete ultra-große Zimmer,, toll angelegte Anlage mit viel lokalem Design und ruhigen Verweilplätzen
03.07. - 31.08.262 ERW
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Exquisites Resort zum Entspannen
Wunderschönes Hotel mit guter Gartenanlage und eigenem Strandabschnitt. Das Dive Center ist absolute klasse, ich hab hier meinen Tauchschein gemacht. Das Frühstück Buffet ist sehr umfangreich, dafür sind die Restaurants nicht so gut und die Anbindung in die Stadt ist nicht gegeben.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Anlage zum Wohlfühlen.
Wunderbare Hotelanlage mit gepflegten Häusern. Wir haben kurzfristig auf 5 Nächte verlängert, weil es uns so gut gefallen hat. Die Zimmer sehr schön eingerichtet, das Bad extrem groß. Kinder ab 12 sollen separates Zimmer nehmen, was ich nicht ganz verstehe, da ein 3. Bett vorhanden ist. Bei unserer Verlängerung vor Ort konnte unser Sohn dann doch gemeinsam mit uns rein. Spa ebenso ein Highlight, Strand toll, super Erholung
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Paradies im Paradies
Hotelanlage ist sehr großzügig, sauber und top gepflegt. Auch die Zimmer sind sehr groß und waren immer sauber. Essen ein Traum und vielfältig. Generell eine wunderschön gepflegte Anlage.
Stefanie B(19-25)Österreich
Einfach ein Traum
Ein wunderschönes Resort mitten in einer grünen Oase und am weißen Sandstrand. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Nur weiterzuempfehlen
Manuela & Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schöne, gepflegte Anlage an großzügigem Strand
Das Hotel befindet sich ca. 1 Std. 20 Min. vom Flughafen entfernt. Um das Hotel gibt es nichts, also keine anderen Restaurants. Das Hotel liegt an einem langen, breiten Sandstrand, an dem es genug Platz gibt. Das Meer ist soweit sauber und angenehm von den Temperaturen. Mal mehr, mal weniger Wellen. Leider wird am Ende des Strandes bei den Felsen doch reichlich Müll angeschwemmt, der nicht entsorgt wird. Das sieht man aber nur, wenn man dort hinläuft
Try(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhotel, geeignet für die Hochzeitsreise
Absoluter Wohlfühlurlaub: Begrüßung mit Gong und Welcome-Cocktail, großartiges Zimmer mit Meerblick, vorbildliches Personal. Wermutstropfen, liegt etwas abgelegen, daher kann man den für Malaysia hohen (aber im vergleich zu D natürlich weiterhin bezahlbaren) Preisen innerhalb des Ressorts nicht aus dem Weg gehen.
Ian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschönes Resort an der Ostküste Malaysias!
Wir haben am Ende unseres fast vierwöchigen Südostasientrips noch ein schönes Resort am Strand für ein paar Tage gesucht und dabei das Tanjong Jara im Internet gefunden und auch sofort gebucht. Das Resort liegt an der Ostküste und ist am besten mit dem Mietwagen oder dem Shuttle des Hotels zu erreichen. Wir haben einen Mietwagen genommen und vom Flughafen in Kuala Lumpur ca. 4,5h gebraucht. Die Anfahrt lohnt sich aber wirklich! Wir wurden mit einem Welcome Drink sehr herzlich vom Rezeptionisten begrüßt.…