Petra (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Anlage zum Wohlfühlen.

Gut

Wunderbare Hotelanlage mit gepflegten Häusern. Wir haben kurzfristig auf 5 Nächte verlängert, weil es uns so gut gefallen hat. Die Zimmer sehr schön eingerichtet, das Bad extrem groß. Kinder ab 12 sollen separates Zimmer nehmen, was ich nicht ganz verstehe, da ein 3. Bett vorhanden ist. Bei unserer Verlängerung vor Ort konnte unser Sohn dann doch gemeinsam mit uns rein. Spa ebenso ein Highlight, Strand toll, super Erholung

• Wunderschöne Zimmer mit einer tollen Terrasse davor. Wir hatten Meerblick, was zu empfehlen ist. Schöner Schlafbereich - eigentlich mit 3 Betten, kleines Schrankzimmer, riesengroßes Bad. Nette Einrichtung.

• Wie schon beim Service beschrieben, Speisekarte finde ich zu mager.

• Gut
  • Frühstücksbuffett wunderbar, für jeden etwas dabei und es war auch nie etwas aus. Abendessen finde ich etwas zu mager, wenig Auswahl (a la carte). Service im hinteren REstaurant (beim Pool) war für uns eine Enttäuschung. Kaum Auswahl, sehr teuer, Miniportionen, das 3. Essen wurde vergessen, 1 Std. auf das Essen gewartet bzw. bis man die Bestellung aufgeben konnte musste man auch 30 Min. warten-also viel Zeit einplanen. Hier wären Schulungen empfehlenswert. Generell gilt gleich bei der Ankunft für das Abendessen einen Tisch reservieren, am besten draußen, ist gemütlicher. Mittags kann man sich eine Kleinigkeit zum Essen an den Strand bringen lassen (Spaghetti, Tortillas, Fish & Chips....) Wasser gibt es umsonst.

• Gut
  • Um die Anlage drum rum gibt es nichts, jedoch haben wir eine geführte Fahrradtour vom Hotel aus gemacht, was total nett war da der Guide uns zu den "Einheimischen" führte. Strand sehr lang und schön zu laufen

• Gut

Kleiner Fitnessbereich mit Laufband usw., Fahrradverleih vorhanden, Massage unbedingt nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2017