Absoluter Wohlfühlurlaub: Begrüßung mit Gong und Welcome-Cocktail, großartiges Zimmer mit Meerblick, vorbildliches Personal. Wermutstropfen, liegt etwas abgelegen, daher kann man den für Malaysia hohen (aber im vergleich zu D natürlich weiterhin bezahlbaren) Preisen innerhalb des Ressorts nicht aus dem Weg gehen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Lag traumhaft, Ausblick auf das Meer, riesiges Bett, riesiges Bad mit riesiger Badewanne, begehbarer Dusche etc. Moderne Technik mit Flachbild TV und HBO. Internetverbindung nicht nur im Zimmer, sondern überall durch kostenfreies mobiles Leihgerät.
Es gibt drei Restaurants, von denen wir zwei genutzt haben. Das Restaurant am Strand hat deutsche Preise aber die Qualität und Service stimmen. Der Barkeeper dort war zudem sehr freundlich, unterhaltsam und hat für Asien eher unüblich, ordentliche Cocktails gemixt. Das Restaurant im Haupthaus bietet Malayische Küche. Hier war das Konzept sehr interessant, dass der Küchenchef zunächst mit einem die Grundlagen des Gerichts abstimmt und dann Empfehlungen gibt.
Absolut perfekt! Nicht nur, dass einem von der Rezeption bis zum Gärtner jeder mit einem freundlichen Lächeln und Grüßen entgegenkommt, sondern auch die sonstigen Annehmlichkeiten (Kellner bringt 1 mal die Stunde kaltes Zitronenwasser am Strand vorbei; An den Strandliegen liegen je zwei saubere Handtücher bereit, Begrüßungscocktails und andere Aufmerksamkeiten)
Traumstrand zum Entspannen. Lediglich die Anreise ist etwas beschwerlich, da weit ab vom Schuss. Ging aber organisatorisch einfach mit öffentlichem Bus von KL nach Dungun, dann für 5 Euro mit dem Taxi zum Ressort.
- Wellness
- Sport
Wir haben das Spa center für verschiedene Anwednungen genutzt, traumhaft und entspannend. Kann man nur empfehlen. Ausserdem zu empfehlen der SSchnorcheltrip nach Tenggol Island, kleine Gruppe mit 8 Personen, Insel war nur mit wenigen Touristen bevölkert und in der Bucht konnten wir beim Schnorcheln kleine Haie, Clownfische und Schildkröten beobachten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |