Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

dario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Italien-Freunde empfehlenswert
Tolle Anlage, schöne Pools, tolles meer, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Leider wird man als nicht Italiener ziemlich außen vor gelassen. (Italiener haben ein orangenes Bändchen, deutsche und Ostblock-Gäste ein blaues). Hier könnte man sich bemühen, die nicht Italienisch sprechenden mehr einzubeziehen, z.b. Indem man zweisprachig (Italienisch und Englisch) moderiert.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel mit sehr schönen Zimmern und gutem Essen. Das Hotel ist auf italienische Gäste ausgerichtet, daher werden die Animationen in italienischer Sprache gemacht. Bei uns gab es jedoch auch einen deutsch sprechenden Ansprechpartner bzw. Betreuer, der rund um die Uhr im Resort anwesend war.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel wohl eher für italienische Gäste
Das Hotel ist sehr sauber und die Gartenanlage sehr gepflegt. Leider ist es nur für italienische Gäste ausgelegt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, doch leider trifft dies nicht für das Animationsteam zu. Um Deutsche, erkennbar am blauen Bändchen, wird ein großer Bogen gemacht. Das liegt wahrscheinlich daran das fast ausschließlich nur italienisch gesprochen wird. Englisch nur sehr sehr wenig bis garnicht. Die abendlichen Shows waren auch nur in italienisch. Für Kinder wurde nichts geboten,…
Uta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
sehr gepflegte Gartenanlage mit kleinen Abstrichen
Ein Garten Eden- sehr gepflegte Anlage- großräumig angelegt aber Italiener - Italiener- Italiener direkt am Meer und großräumige Wohneinheiten
Axel Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel, aber in italienischer Hand
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und das Personal sehr, sehr freundlich. Das Hotel ist aber sehr .sehr Umweltschädigend. Es gibt überall nur Pappbecher, auch am Abend an der Bar. Auf ausdrücklichen Wunsch haben wir dann am Abend Gläser bekommen und konnten unsere Getränke genießen. Das Hotel ist in italienischer Hand, wir waren die einzigen Deutschen.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit italienischem Flair
Wunderschöne sehr weitläufige Anlage. Man hat die Möglichkeit wirklich auszuspannen oder kann am Unterhaltungsprogramm teilnehmen. Nur ist es so, dass die Animation komplett auf Italienisch ist. War für uns nicht schlimm da man sich trotzdem Mühe gibt und mit einbezogen wird. Ich würde dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und sogar noch einmal kommen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolle sieben Tage im Tamra Beach Club
Sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Gutes Angebot an Freizeitmöglichleiten und das italienische Essen an den diversen Bars and Restaurants ist sehr gut.
Thomas Clemount(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Anlage, leider nur für Italiener geeignet
Schönes Hotel, Zimmer sauber und groß. Manko ist das dort 99 % der Gäste Italiener sind, essen italienisch, Animation italienisch, Musik italienisch , tv italienisch, als deutscher biste dort verloren. Kontakt hatte wir da mehr mit den Angestellten, die immer freundlich und hilfsbereit sind.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Italienisches Partyhotel in steiler Hanglage
Lautes, fast ausschließlich auf italienische Gäste ausgelegtes AI-Hotel in steiler Hanglage ! Hier wird überall Bergwandern ( Trekking ) kombiniert mit extrem lauter Disco-Beschallung ! Schlechtester Strand, den wir jemals in Ägypten erlebten ! Fluglärm ist auch AI ! Sehr unausgewogener Nationalitäten-Mix bestehend aus gefühlt 98% Italienern und 2% Ukrainern und deutschen ... Für Rollstuhlfahrer und Menschen mit Gehbehinderung oder geringer Fitness, ebenso für Eltern mit Kleinkindern ( Kinderwagen, Buggy ... )…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel zu erholen!
Das Hotel machte auf mich einen sehr gepflegten Eindruck.Wir hatten die Zimmernummer 2143,das war am oberen Pool,was uns sehr gefallen hat.