Siegfried (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zu erholen!

Das Hotel machte auf mich einen sehr gepflegten Eindruck.Wir hatten die Zimmernummer 2143,das war am oberen Pool,was uns sehr gefallen hat.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß,mit Dusche,Badewanne,Föhn,Tresor,Fernseher,Schreibtisch,ausreichend großen Schrank und Klimaanlage.Geschlafen haben wir sehr gut,bis auf die Mücken,welche uns doch ab und zu geärgert haben.Die Schränke sind schon etwas verschlissen.

• Gut
  • Das Essen war gut,man bekam immer etwas für seien Geschmack,auch wenn es oft an die Italienischen Gäste angepasst war.

• Das Personal war immer sehr freundlich zu uns,obwohl wir keine Italiener waren.Ich kann die Kritik anderer nicht nachvollziehen.Vor allen Omar,der Schwimmmeister am oberen Pool war klasse.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert je nachdem wie viele Hotels angefahren werden 15-30 Minuten.Vom Hotelstrand nach rechts ist es erst einmal das letzte Hotel welches bewohnt ist,andere zerfallen oder sind im Bau befindlich abgebrochen worden.Nach links sind weitere offene Hotels.

• Gut

Die Pools wurden jeden Tag gereinigt und das Wasser geprüft.Schnorcheln am Stand ging,wenn der Wind nicht zu stark war gut,man musste aber auf die Strömung aufpassen,welche ab und zu sehr stark war,es war aber immer ein Schwimmmeister da .Unterhaltung gab es jeden Tag wurde aber von uns nicht genutzt.Die Massagen in der Anlage sind sehr gut,nur die Eva Creme welche dabei benutzt wird und zum Verkauf angeboten wird ist da viel zu teuer (eine große Dose 15,-€ zwei große Dosen 20,-€).Wenn man aus dem Hotel rausgeht und 100 Meter nach rechts bekommt man sie schon für 3,-€.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Siegfried

Wir finden es immer schön zu lesen, dass unsere Gäste mit tollen Urlaubserinnerungen nach Hause gegangen sind und wir sind sehr dankbar für die Zeit und Mühe, die Sie damit verbracht haben, Ihre persönliche Erfahrung in unserem Tamra Beach Hotel mit uns und holidaycheck Lesern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Sie mit unserer Ausstattung und unserem Service zufrieden waren. Danke, dass Sie sich für Tamra Beach entschieden haben und wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen Freundliche Grüße,