Anja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Ort zur Erholung
Das Hotel bietet mit seiner weitläufigen Gartenanlage sowie dem schönen, fast menschenleeren Strand den perfekten Ort zur Erholung.
Wolfi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis-Leistung ist weit voneinander entfernt
Mein Urlaub 2019 Sri Lanka Die Reise haben wir über unser Reisebüro gebucht wo wir sehr gut beraten wurden, dort haben wir uns für das Taj Bentota Resort & Spa entschieden, dieses wurde über Dertour gebucht 14 Nächte All Inclusive in einem Superior Zimmer mit Gartenblick. Wir haben uns für einen Privattransfer entschieden um mehr Bequemlichkeit zu haben und Zeit zu sparen. Dies war ein leicht in die Jahre gekommener PKW gepflegt und halbwegs bequem, das Platzangebot für Insassen und Gepäck war knapp.…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Strandhotel in Top-Lage!!!
Das Hotel ist terrassenförmig angelegt in einer großzügigen tropischen Gartenanlage direkt am wunderschönen breiten Sandstrand, ideal für lange Strandspaziergänge. Alles sehr sauber und gepflegt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein tolles Hotel, Top Lage und sehr gutem Te
Zum zweiten Mal mehr als zufrieden. Absolut empfehlenswertes Hotel. Es passt einfach alles. Sauberer und schöner Strand runden alles noch ab.
Alfred(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Ausgezeichnetes 5 Sterne Hotel mit ausgezeichnetem Service und einem sehr freundlichem Personal. Die Lage ist Top, die Zimmer sehr sauber und das Frühstück vom Feinsten. Es waren nicht übermässig viele Urlauber vor Ort und somit hatte man immer genügend Liegen zu Verfügung. Der Strand ist links und rechts vom Hotel ca 1,5 bis 2 KM lang und menschenleer.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ruhiger Strandurlaub
Sehr schönes Strandhotel, superfreundliches, stets bemühtes Personal. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Anna Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein fantastisches Hotel wo alles passt !!
Sehr schöne Hotelanlage mit großen sauberen und gepflegten Zimmern, sehr sehr freundlichem und aufmerksamen Personal und tolles Essen. Sehr schöner Strandabschnitt. Leider konnten wir nur 4 Tage von unseren geplanten 17 Tagen in diesem schönen Resort verbringen, da es zu einem Unfall kam ( woran das Hotel keine Schuld hat!! ). Anbei hier nochmal ein Riesen Dankeschön an Alle Mitarbeiter, besonders Herr Akram und Reiseleiter Manoj Perera die uns die ganzen Std im Krankenhaus begleitet haben und alles mögliche…
Maria Del Mar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel mit tollem Service
Supernette Angestellte und ein sehr gutes Essen dort! Es gab nichts zu bemängeln. Wir waren leider im Oktober dort, so dass wir des Öfteren vom Regen in unseren Ausflugsvorhaben gehindert wurden. Somit konnten wir die Ortschaft bzw. Sri Lanka selber nicht näher erkundigen. Darum für Lage und Umgebung nur 4 Sterne da wir hier nichts zu sagen können.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kompfortables Strandhotel unter indischer Leitung
Komfortables Hotel am Strand des Indischen Ozeans. Sehr gepflegt und sauber mit freundlichem Personal und verschiedenen Restaurants.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel kann ich jedem empfehlen, für mich Janua
Das Hotel hat eine super Lage und ist vorwiegend für Erwachsene geeignet. Das Personal war umsichtig,sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir waren leider zur falschen Jahreszeit da,denn es begann die Monsun Zeit.Da wir gerne im Meer schwimmen, was nicht möglich war,ziemlicher Wellengang.Für Ausflüge und Land und Leute kennen zu lernen ,zu jeder Zeit zu empfehlen.