Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Must have in Bentota!
Traumhafte Lage alleine deswegen sollte man kommen . Ich würde allerdings nur mit Frühstück buchen, da das Büffet am Abend doch sehr nachgelassen hat im Vergleich zu 2020. Fußläufoig sind tolle Restaurant zu finden! Trotz alldem ist das dieses Hotel in entrat aufgrund der Lage und der Poollandschaft immer noch ein must have in Bentota.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Stylisches Hotel in guter Lage
Stylisches Hotel mit schön angelegtem Pool in guter Lage.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Strandhotel mit aufmerksamen Service und gutem Essen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Taxis und TukTuks stehen direkt vor dem Eingang. In der Nähe gibt es verschiedene gute Restaurants, zB. das Fischlokal Amal. Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im März 2024
Schöner Aufenthalt trotz kleinerer Alterserscheinungen
Wunderschön gelegenes Hotel mit viel Komfort. Das Haus ist stellenweise ein wenig in die Jahre gekommen, aber insgesamt gut in Schuss. Die Zimmer sind sehr schön und die Anlage mit Pool und verschiedenen Restaurant hat mir auch sehr gefallen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub in Sri Lanka
Tolles Hotel, mit rundum absolut perfekten Service! Es gab nichts, was nicht für die Hotelgäste getan wurde! Wir können es mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel und freundliches Personal
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel, da ich zu einer Hochzeit von meinem Patenkind eingeladen war. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand. Ich würde sagen schönster Strand in Sri Lanka. Ich war schon 14 Jahre nach Sri Lanka gekommen aber ich hatte noch nie so einen schönen Strand gesehen. Es war einfach super im Hotel. Auch das Essen war spitzenmäßig, besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Severine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ab nach Sri Lanka - ein tolles Reiseziel
Das Hotel ist wirklich gut, es war alles sehr sauber, die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und bemüht, das Essen ein Traum. Es fehlte lediglich ein bisschen an der Zimmergröße, der Stauraum ist für 2 Wochen etwas knapp, aber das ist jammern auf hohem Niveau!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Strandurlaub mit ganz leichten Abstrichen.
Das Hotel macht auf der ersten Blick einen unfassbar guten Eindruck. Beim genauen Hinsehen merkt man aber, dass das Hotel schon etwas älter ist. Dies wird aber durch das unfassbar freundliche Personal direkt wieder wettgemacht. Die atemberaubende Natur ringsherum tut dazu natürlich ihr übriges.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schön, aber für den Preis nicht gut genug im Hotelvergleich
Generell sind die Preise sehr, sehr hoch. Wir haben daher Abends in den Restaurants der Umgebung gegessen und die Getränke im Supermarkt gekauft. Ein gewisser Aufschlag im Hotel ist zu erwarten, in dem Fall ist er aber im Vergleich zu anderen Hotels der Klasse in Sri Lanka eindeutig zu hoch.
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Hotel direkt am flach abfallenden Sandstrand
Hotel direkt am wunderschönen und weitläufigen Sandstrand von Bentota. Leckeres Buffet und sehr schön gestaltete Pool-Anlage.