Rudolf(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel für gutes Geld | kommen wieder
Sehr schönes Hotel, nette Menschen, sehr gutes Service! Einfach zum Wohlfühlen. Dazu herrlicher Strand und super Pool.
Zsolt(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Aufgrund des oben Gesagten kann ich es jedem wärms
Es repräsentiert indischen Baustil, schönes Design, harmonische große Räume, viele tropische Pflanzen, einen gepflegten Garten, höfliches und hilfsbereites Personal, saubere und elegant eingerichtete Zimmer. Die 5-Sterne-Klassifizierung dieses Hotels bedeutet auch in europäischen Augen 5 Sterne. Auch die Küche ist von ausgezeichneter Qualität.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Sonne, Strand und Urlaub.
Hotel an der Westküste Sri Lankas mit sehr schöner Lage direkt am Strand und mit vielen Annehmlichkeiten und einem netten Personal!
HarryS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Der Strand und die Nähe zum Meer reist es heraus.
Zum Abschluss unserer Rundreise haben wir hier 4 Nächte verbracht um Strand und Meer zu genießen. Eine sehr große und gepflegte Anlage lädt zum verweilen ein. Wenn man einen der für die Anzahl der Gäste zu wenigen Liegen mit Schirm ergattert. Aufgrund der Mangelware kommt es leider zum ärgerlichen Reservieren der Liegen anhand Handtuch etc. Kennt man ja. Ein super schöner und sehr großer Strand schließt sich dem Hotelgelände an. Wunderbar für lange Strandspaziergänge und auch zum baden, wenn die Fahne nicht auf rot…
Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
sehr schönes Hotel - sehr empfehlenswert
Das Taj Bentota ist ein sehr schön gelegenes Hotel, leicht am Hang mit toller Aussicht aufs Meer, direkter Strandzugang, schönes Meer, meist sehr viel Wellen.., toller Service, sehr saube, etwas in die jahre gekommen, aber immer noch ein toller Standard. Unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt.
Annegret (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhaft schön
Ein Traumhaftes Hotel mit einem tollen Strand. Das Personal war wunderbar ☺️. Es fehlte uns an nix. Das Frühstück war super. Wir kommen wieder 😊
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Verblasster Charme der Vergangenheit.
Lebt von der Historie. Nicht mehr auf dem aktuellen Stand.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumurlaub im Taj Bentota
Sehr gepflegtes Hotel, auf wunderschöner Hanglage mit traumhaften Ausblick auf das Meer. Top Service, sehr freundliche Mitarbeiter, war rundum zufrieden, kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Man fühlt sich direkt zu Hause
Sehr schickes sauberes Strandhotel, mit vielen indischen und russischen Gästen, wenig Europäer. Hinter dem Hotel verlaufende Bahnlinie. Das Hotel liegt wunderschön am zweieinhalb Kilometer langen Bentota Strand, in der schönsten Strände Sri Lankas.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Badehotel in perfekter Strandlage
Sehr schönes Hotel in guter Lage, bestens für einen Badeurlaub geeignet. Teile des Hotels wurden vor kurzem renoviert und sind in einem guten Zustand. Am Hotelpool und im anschließenden Garten sind Sonnenliegen und Schirme verfügbar, die Poolboys haben immer für frische Handtücher gesorgt und waren sehr aufmerksam.