Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach nur schön
Hotel ist super Habe noch nie so ein nettes Personal erlebt Lesen dir wirklich jeden Wunsch von den Augen ab Besonderen Dank an Sam und Ravinder ..eigentlich gehören alle namentlich erwähnt aber dafür ist der Platz zu wenig Jimmy Tours am Strand ist sehr zu empfehlen sprechen alle gut deutsch Danke an alle für die schöne zeit
Luis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Service und freundliche Mitarbeiter, jedoch teilweise renovierungsbedürftig
Eine gefüllte Mini Bar bei All inclusive wäre nett gewesen, aber auf Grund mangelnder Gelder warscheinlich nicht möglich gewesen
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachten unter Palmen
In gesamten war es dort sehr schön, aber für uns kein 5 Sterne Hotel,
Annette(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Das Taj Bentota ist eines dieser schönen, älteren Hotels, die auf einem großen Grundstück mit vielen Palmen, Rasenflächen und Pflanzen liegen. Ein großer Pluspunkt ist die Lage, mittig am 5 km langen Strand von Bentota.
Sonia(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Top!!!
Absolutes Top Hotel! War hier im Dezember 2023. Sauber, modern, freundlich! Wundervolles Frühstücksbuffet mit Sri Lanka & westlichen Speisen und traumhafter frischer Früchte & Saft Auswahl! Das einzige was fehlte war Pflanzenmilch und Margarine (falls man sich wie ich vegan ernährt). Auch das Buffet am Abend ist sensationell ( ohne Halbpension allerdings recht teuer) Auf dem Weg zum Städtchen hat es aber einige tolle preiswerte Restaurants. Die Hotelanlage ist schön und gepflegt. Der Strand ist sauber und auf der…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu Empfehlendes Hotel für Ruhesuchende.
Etwas in die Jahre gekommen, aber mit besonderem Flair. Für uns genau der richtige Platz zum ausspannen und erholen. Zuvorkommende Mitarbeiter die einen distanziert umsorgen, sehr angenehm. Ein sehr zu Empfehlendes Hotel in einem Sri Lanka am Politischen Scheideweg. Wir drücken die Daumen das sich vieles zum besseren wendet.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es war wieder traumhaft
Seid 2016 sind wir im Taj Bentota, 2021 ging es wegen Corona leider nicht. Wir kommen immer wieder, da uns das Hotel sehr gefällt. Wir lieben die Ruhe und Entspannung im Garten. Der Strand ist immer noch so traumhaft wie 2020. Das gesamte Personal ist wie immer freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank an unseren Room-Boy Gayan und Sam vom Restaurant. Wir hatten wieder nur Frühstück gebucht, was reichhaltig und abwechslungsreich ist. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder!
Tommy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
ENDLICH WIEDER HIER (…und Corona nicht Hauptthema)
Wir kommen seit 5 Jahren (2021 Corona bedingt nicht) immer wieder im Januar ins Taj! Man kann hier sehr schön entspannen und ALLE sind sehr herzlich zu uns und erfüllen uns Jeden Wunsch. Insbesondere Damith, Sewwandi, Sam und Ruwan! WIR KOMMEN IM NÄCHSTEN JAHR WIEDER! Ps: … es wäre noch wünschenswert im Garten mehr gegen Moskitos zu unternehmen (z.B. am Abend vernebeln mit Gift - für Menschen unschädlich)
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein schöner Urlaub in einem guten Hotel!
Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub im Taj Bentota Resort in Sri Lanka. Hier und da sind ein paar Abstriche zu machen, welche aber auch ein bisschen der aktuellen Lage geschuldet sind. Das Hotelpersonal ist jedoch super freundlich und sehr bemüht.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Traumhaftes Hotel - Besser geht es nicht.
Mein Aufenthalt im Taj war ein absoluter Traum und ich habe jeden Moment dort genossen. Jeder einzelne Mitarbeiter dort dem ich begegnet bin war überaus freundlich, hilfsbereit und ich hatte während meiner 14 Tage dort jederzeit das Gefühl, dass alle ihr dort ihr Bestes geben! Angefangen beim Wachdienst, den Gärtnern, den Poolmännern, den Restaurantmitarbeitern, alle Mitarbeiter an der Reception, dem Zimmerservice etc. Das Frühstück und das Abendessen am Buffet habe ich als sehr reichhaltig und sehr lecker…