Oliver und Meike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine super klasse Lodge , für den Anfang einer Safari , sehr freundliches Personal .
Dieses Hotel ist für den Beginn einer Safari ein Traum , man fühlt sich sehr wohl , in dieser schönen Anlage , die Begrüßung ist sehr Herzlich, die Zimmer und Anlage ist bestens gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle super Freundlich. Genau richtig für einen Start in die Safari .
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Super schöne Anlage
Sehr schöne Lodge. Bestens zum Entspannen nach Safaris. Schönes Ambiente. In der Lobby schöner Kamin und die Atmosphäre. Essen sehr gut. Zimmer sehr komfortabel.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Grandioses Hotel mitten im Naturschutzgebiet.
Aussergewöhnliche Anlage mittem im Naturschutzgebiet. Die Zimmer stehen auf Stelzen, somit bietet sich ein weiter Blick in die Natur wo man viele Tiere direkt vom Zimmer aus beobachten kann.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach super
Hier ist alles toll. Die Zimmer, die Aussicht und die Verpflegung. Personal super. Das beste Hotel unserer Safari durch 3 Parks
LisaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Enttäuschende Erfahrung wegen fehlendem Zimmer und unfreundlichem Personal
Das gebuchte Zimmer mit Aufpreis haben wir nicht bekommen. Die Mitarbeiter waren unfreundlich und hatten keinen Lösungsvorschlag, nur "es sind alle Zimmer reserviert" es wurde keine andere Möglichkeit oder ein Extra Angeboten Unser Safari Highlight wurde damit zerstört.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Eine der schönsten Lodges die ich bisher erleben durfte
Einer der schönsten Lodges in der ich bisher war. Sehr schöne Zimmer, schön angelegt in der Natur mit tollem Ambiente und sehr ruhig. Einfach klasse und ich würde bestimmt nochmal anreisen.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Die wohl einzigartigste Safari Lodge der Welt!
Eine einmalig schöne und atemberaubende Safari Lodge. Ein Muss bei einem Aufenthalt in Kenia auf Safari. Jeder Moment, jeder Blick aus dem Fenster sind überwältigend. Dazu bietet das Haus ein großes unterhaltsames Angebot.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Panoramablick und Pirschfahrt ab Hotel
Auf einem Hügel gelegen bietet diese Lodge einen tollen Blick ins Land. Massiv gebaut zeigt die 1973 errichtete Anlage kaum Abnützungserscheinungen. Spektakulärer Blickfang in der Lobby ist der zentral errichtete offene Kamin. Hervorragende Buffetmahlzeiten; einzig störend ist der fehlende Aufzug im 2-stöckigen Gebäude. Die Pirschfahrt zur Wildbeobachtung beginnt unmittelbar bei der Lodge. Für mich störend sind die Affen, die auch nicht vor einem Besuch im Speisesaal zurückschrecken. Wer's mag...
Jörg und Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine besondere Lodge im Taita Hills Schutzgebiet
Diese Lodge war unsere dritte und letzte Unterkunft während unserer Safari. Mittags waren wir zum Essen und Relaxen in der Schwester - Lodge, bevor wir nach einer Pirschfahrt durch die Taita Hills hier gelandet sind. In beiden Lodges war das Essen hervorragend und das Personal superfreundlich. Die Unterkünfte sind auf Stelzen gebaut. Wir hatten von unserem Zimmer aus einen direkten Blick auf eines der Wasserlöcher. Leider waren eher weniger Tiere bis auf ein paar Affen und diverse Vögel unterwegs. Allerdings…
Asimina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Angenehmes Hotel...
Schönes Hotel um Safari in Tsavo zu machen... essen war ok... Zimmer ordentlich.. kleiner Pool mit Liegen... für kenianische Verhältnisse sehr gut!