Bewertungen (1.795)

ISMAIL(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Superrrr
03.06.2016- 19.06.2016 ich muss sagen ,mir fehlen einfach die Worte unbeschreiblich bin sehr sehr zufrieden ,mit dem Hotel mit dem service mit dem hotel angestellten. Ich hatte eine super zeit .einfach genial. Sehr empfehlenswert .schöne grüße von ISMAIL an alle die ich kennengelernt habe .
Willy(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles Bestens!!!
Freundlicher Empfang, tolles Zimmer sauber und großes Badezimmer, zentrale Lage, Strandnähe, reichhaltiges Angebot am Buffet. Die Koffer musste man über eine Rampe bei der Ankunft selbst zur Reception schleppen !!!
Yüksel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr gutes Hotel mit einer guten Lage
Das Hotel war sehr gut, haben hier sehr viele Leute kennengelernt. Das Personal war auch ganz i.O.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Zum Schlafen reicht es bzw. für Kurztrips.
Das erste Familienzimmer hatte uns nicht gefallen. Uns wurden 2 weitere gezeigt. Das war wirklich toll und sehr nett. Zum Negativen: - Putzfrau ist in das Zimmer gekommen ohne zu klopfen - Bett wurde in den 7 Nächten nicht einmal frisch bezogen - kein Wasser auf dem Zimmer - es wurde nicht gründlich das Zimmer gereinigt - bei der Reinigung wurde zu viel Chlor benutzt (starke Geruchsbelästigung) - das Familienzimmer (2 Räume) verfügt nur über eine Klimaanlage, somit ist es im zweiten Zimmer sehr warm - der…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
würde jederzeit wiederkommen ins TAC!
super Hotel in allerbester Lage! TOP! Perfekte Lage, nettes Personal, gutes Essen! Jederzeit wieder einen Besuch wert!
Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht für Familien zu empfehlen.
Sehr lautstark durch junge Leute wenn sie vom Party machen in's Hotel zurück gekommen sind keine Tischdecken.Am Pool direkt wurde getrunken die Getränke wurden mit in den Pool genommen Zigaretten wurden am Pool ausgedrückt obwohl Kinder im Pool waren .
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hotel hatte sich im Vergleich zum Vorjahr verschlechtert
Im Hotel ,bei kühlen Tagen findet man keinen Platz wo man sich gemütlich hinsetzen kann, ein Buch lesen oder sich unterhalten kann. Es ist sehr kalt ständig stehen die Türen und Fenster auf als ob es Hochsommer währe ,keiner macht die Heizung an sehr unngemütlich .Schade .Keine Unterhaltung ,keine Musik am Abend.
Maroofi Daoud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super
Sehr nette Bedingung vor allem der Küchenchef Herr Vahit und der Kellner Ahmat sind unbezahlbar. Ganz großes Lob und vielen Dank für die nette Zeit.
ATILA(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr Zentrum nah und zum Strand ist es auch nur über die Straße das Personal ist freundlich und wenn man Glück hat bekommt man ein Zimmer mit Meerblick.
Bilali Habesi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles in allem War es gut.
Direkte City Lage. Kleopatra Strand war sehr schön, Keine Felsen, feiner Sandstrand, nur zu empfehlen. Sehr hilfsbereites Personal. Sehr viele Jugendliche, deshalb eher nicht für Familien mit Kindern geeignet.