Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Superurlaub !
Ich wurde hier herzlich empfangen , das Zimmer hat mich aus den Socken gehauen ,besonders das Bett.
Das Personal ist sehr freundlich und super aufmerksam , habe mich von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt . Für mich ist es das erste mal Türkei und ich bin über alle Massen begeistert.
Wir waren das erste Mal im Taç Premier und waren begeistert.Es ist ein sehr tolles Hotel von der Anlage her,insbesondere die Poolanlage war umwerfend.Das tolle vom Hotel,ist dass der Strand auf der anderen Seite der Strasse ist.Das Hotel an sich ist sehr sauber,sehr höfliches Personal.Es gibt eine vielfaeltige und abwechslungsreiche Küche,wo für jeden Geschmack etwas da ist. Das Reinigungspersonal war sehr höflich und zuvorkommend. Auch die Kellner geben sich alle Mühe,um die Gaeste zufieden zu stellen.Wir würden…
Wir waren das erste Mal in Taç Premier.Nach anfaenglichen Schwierigkeiten,die wir beim Anfang hatten,wobei uns die Gaestebetreuung positiv zur Seite stand,konnten wir endlich den Urlaub geniessen.Leider sind die Zimmer einfach und lieblos ausgestattet.Positiv aufgefallen ist uns der Elektriker und der Housekeeper am Pool. Was die Hygiene anbelangt ist es für türkische Verhaeltnisse schon recht gut.Im grossen und ganzen war es ein angenehmer Urlaub.
Dieses Hotel habe ich Aufgrund der Reiseleagentur gebucht. Preis-Leistung passte. Ich fuhle mich Glucklich, das ich von meinem Zimmer, durch durch 2 Hotels durch schauen und den Direkten Blick auf ds Meer habe. Ich bin begeistert von den vielen Salaten und auch ans Turkische Essen habe ich mich ran getraut. DIe 15 Miutige Gratis Massage die der Spa anbietet, habe ich genutzt und war und bin sehr begeistert. Das Hotel hat mir so gut gefallen, das ich wieder kommen werde.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Erholungsurlaub!
Wir waren schon 3 .Mal im Taç Premier und bevorzügen es ,weil es von Jahr zu Jahr immer besser wird.
Die Lage des Hotel ist zentral ,in der Naehe vom schönen Cleopatrastrand. Das Personal ist schon seit Jahren immer sehr nett und zuvorkommend.Die Gaestebetreuung hat sich auch immer wieder nach unserem Wohl erkundigt.Man hat eine grosse Auswahl beim Essen.Das Zimmer war auch tip top.Wir empfehlen das Hotel gerne weiter,wei es ideal zum Erholen ist.
Taç Premier hat uns positiv beeindruckt. Die Minidisco war sehr schön für die Kids.Jeden Abend gab es ein anderes Programm,wobei wir viel Spass dran hatten. Das Personal war top,versuchte immer zu helfen.
Am Essen war nichts auszusetzen, es schmeckte und war abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist auch top. Kurz und knapp es hat sich gelohnt,kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel mit super Lage und Service !
Wir waren das erste mal im Taç. Es hat uns sehr gefallen, das Personal war sehr , guter Service , Essen war gut und vielfaeltig . kurz und knapp , wir waren zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel!
Meine Eltern kommen schon Jahre lang ins Taç Premier.Ich war das erste Mal hier und war sehr begeistert.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich .Das Mittags-und Abendsbuffet ist vielfaeltig und schmeckt sehr gut.Die Zimmer sind sehr gross und sehr sauber. Die Terrasse laedt zu gemütlichen Abenden ein.Die Naehe zum Strand ist perfekt.Ich komme jeder Zeit wieder.