Bewertungen (1.795)

Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, innerhalb von 2 Minuten am Strand. Schöne Hotelanlage und großer Pool. Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilft sofort bei Problemen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Famielienurlaub!
Nach 2 Jahren waren wir wieder in Alanya und verbrachten unseren Urlaub im wunderschönen Taçpremier. Direkt bei der Ankunft fiel uns die Freundlichkeit des Personals auf.Die Grösse der Zimmer war für uns 5-köpfige Familie perfekt.Die grosse Auswahl am Essensbuffet stellte jeden von uns sehr zufrieden. Überragend war der Pool,der mit seiner Grösse zu etlichen Schwimmrunden einlud.Der 100 Meter entfernte feinsandiger Strand bot alles ,was ein Strandurlaub biiten sollte.Der Preis für die Liegen und Schirme am Strand…
Buba(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage, sehr nahe am Strand und in der Nähe des Stadtzentrums. Das Personal war sehr nett. Das Zimmer war sehr sauber.
Sergej(19-25)Deutschland
Alanya 2019
Die Anlage des Hotels war sehr schön. Das Essen war sehr gut. Die umgebung ist Bezaubernd. Der Urlaub hat meiner Freundin und mir sehr gefallen.
Gabi und Sybille(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super
Top Hotel, schöne Zimmer, sehr leckeres Essen, Servicepersonal super freundlich, kommen sehr gerne wieder ,2 Schwestern (65+73)Jahre
Christel Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Werde dieses Hotel nicht nochmal buchen.
Lage in Alanya gut. Essen nicht besonders. Hotel sehr dunkel und verwinkelt. Man braucht tagelang um sich zu orientieren.
Egal(61-65)Deutschland
Gut für Kurzurlaub
Zum schlafen ganz gut. Essen gut , Sauberkeit gut. All inklusive ist auch gut aber zu spärlich. Animation uninteressant
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr schöner Urlaub
Die 10 Tage die man dort verbracht hat waren sehr schön. Strand ist gleich in der Nähe, beim Essen hat man für sich immer was gefunden. Die Kellner sind auch alle sehr nett. Die Dame an der Rezeption müsste sich noch bemühen freundlicher zu sein!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familiaere Athnosphaere !
Kinderfreundliches zentral gelegenes Hotel , unaufgeregter Service, übersichtliche Raumlichkeiten ,gute Orientierung im Hotel .Wir können es guten Gewissens empfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für den Preis unschlagbar
Die Hotel Anlage hat hier und da ein paar Mängel. Ist aber im grossen und ganzen gut. Das Personal ist freundlich. Essen ist gut und vielfältig. Kann Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würde gerne wieder kommen.