Ich war jetzt zum zweiten Mal mit meiner freundin in diesem Hotel und ich kann es nur weiterempfehlen. Das Essen, Zimmerservice alles wie es sein sollte. Vor allem die Animateure sorgen dafür, dass man jederzeit Spaß hat.
Das Hotel liegt an einer Allee und zum Badestrand ist es nicht weit. Entweder über die Straße mit 100 m oder über die sehr schöne Promenade mit 300 m. Die Altstadt liegt in der Nähe. Zusätze Gastronomie in unmittelbarer Nachbarschaft. Unser Reisegrund die angenehme Atmosphäre im Hotel.
Das Hotel ist sehr gut gelegen.
Das Personal war immer Freundlich und sehr Professionell.
Die Zimmer in einem sehr guten Zustand, wurden täglich gereinigt und die Betten ebenfalls täglich gemacht.
Noch ein Tip für die Menschen die etwas schlechteres zu melden haben:
Wenn Mann statt 500€ für eine Woche 5000€ ausgibt bekommt Mann bestimmt auch noch den Hintern abgewischt.
Top Preis Leistungsverhältnis
Schönen Gruß an Mustafa den Gästebetreuer
Ein kleiner Hinweis für das Management:
Schmeißt den Typ von Cleopatra…
Das Hotel war ganz gut in der nähe vom Strand mit freundlichen Personal und mit tollem Essen
Jede Zeit gibt es etwas zu tun und das Hotel liegt in der Stadt daher in der Nacht das war ganz bequem Bars zu besuchen
Das Hotel hat eine gute Lage und dazu einen gepflegten Eindruck hinterlassen. Die Hotel Anlage war gut und das Personal war freundlich. Alles was man für einen normalen Urlaub braucht findet man in dem Hotel.
Für diesen Preis ist diese Hotelanlage empfehlensw
Das Hotel liegt im Cleopatra sehr zentral so dass man neben Nachtaktivitaeten auch andere Freizeitangebote in Anspruch nehmen kann. Shopping, bummeln Kale etc.
Hat aufjedenfall Spaß gemacht kann ich nur weiter empfehlen Vorallem die Animation ist richtig korrekt und lustig
Wollte Party machen und mich auch erholen war genau was für mich
Das Hotel ist super gepflegt und sehr sauber. Es wird jeden Tag, das Zimmer gereinigt. Der Empfang, die Kellner, und der Gäste Betreuer sind sehr freundlich. Es war mein erster Urlaub in der Türkei und ich war und bin immer noch so begeistert von der Gast Freundlichkeit.