Sehr gut was gefällt hat, war ein Clock, Es sollte ein Clock im Hotel draussen stehen.,Am sonnsten
ist alles Super.Ich werde das Hotel weiter empfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich wurde das hotel weiter empfohlen
Wahr alles super, sehr freundliche Personal sehr gute Essen, jeden Tag frische grill Gerichte , die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Fitnessraum dabei kann man sich auch fit halten .Also sehr zufrieden
Sehr nettes personal sind jetz schon öffter dort gewesen alles super . Die animationsleute sind auch super vorallem der Semih Sancar ein sehr sympatischer herr . Dieses hotel würde ich jedem weiterempfehlen. Bis nächstes jahr Taç Premier family
Mitarbeiter, Essen und Lage top.
Alle waren immer sehr aufmerksam und Hilfsbereit.
Das Essen ist immer, ob morge mittag oder abend, war immer sehr lecker.
Das Hotel liegt zentral…. Essen war immer reichlich und lecker. Unser Zimmer war immer sauber jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und Wasser in der minibar aufgefüllt. Bei Fragen oder Anregungen war der gästebetreuer immer bemüht. Alle Kellner waren super nett. Ein top Hotel nur das einzige was wirklich nervt ist der Friseur und der tattoowierer die jeden Tag nach Haare schneiden bzw. Ob man ein tattoo haben möchte fragen, denen ist es auch egal wenn man gerade am Essen ist ein nein wurde die ersten 5 Tage…