Bewertungen (1.795)

Dario(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut
Einfach aber schön Essen sehr lecker oft das gleiche essen aber sehr gut Aktivitäten im hotel sehr unterhaltsam leider sprechen die Leute an der Rezeption kein Deutsch aber im hotel selber sind ein paar die deutschen sprechen können und dir dann auch helfen
Grace(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut weiter zu empfelen
Superlage, freundliches Personal. Gutes Essen. Genau meine Erwartungen. Schönes Welnessbereich, Massagen. Gute Masseure.
Dorota(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr empfehlungswert, wunderbares Hotel, Personal.
Tolles Hotel; sauber, Essen sehr gut, super Service, alles auf höchstem Niveau. Empfehlenswert ist auch ein türkischer Abend mit leckerem türkischem Essen und Auftritten von Folkbands in schönen Kostümen. Es ist eine echte Show, die die Türkei fördert, ein Fest für Geschmack und Geschmack Seele.
Sadi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top hotel
Das hotel ist sehr gut gelegen das Personal sehr freundlich dise Zimmer sehr guten sehr gut Schön Gruß an Mustafa den gästebertreuer
Oguzhan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Urlaub, alles gut gelungen.
Das war schon mein zweiter Urlaub in diesem Hotel. Und wieder war ich sehr Zufrieden nettes Personal nette Leute, das Hotel ist an einem guten Standort. Einfach TOP.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Tolle Unterkunft für den All-Inclusive-Urlaub
Schönes und opulent gestaltetes, familiengeführtes Hotel in zweiter Reihe am Cleopatra-Strand, recht zentral gelegen. Rundherum gibt es viele Shops, Bars, Restaurant, eine Strandpromenade, Sportkneipen, Sportgeräte, Spielplätze und einen tollen, weitläufigen Sandstrand. Hier bekommt man alles von Sport und Spaß über Ausgehen und Kulinarik bis hin zu Events und Shopping-Möglichkeiten.
Veronika (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Würde ich jedem weiterempfehlen.
Die Zimmer ganz gut eingerichtet, das Essen war sehr gut. Am Pool und in der Bar war immer was los. Die Bedienung waren alle sehr nett,könnten gut deutsch.
Hekmat (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das traumhafte Hotel
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Alles top 10/10. würde sehr gerne wieder machen. Geile Empfehlung Leute. Geht dahin selbstverständlich.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub, haben uns wohl gefühlt <3
Super Preis-Leistungsverhältnis. Schöne Anlage, gutes Essen und liebes Personal. Die Lage ist gleichzeitig zentral, aber auch strandnah, man muss nur die Straße überqueren und ist schon am Cleopatrastrand :)
MA (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
👍🏻👌🏼
Tolles Hotel ein sehr gutes Preis leistungsverhältnis sehr nette Mitarbeiter und sehr gutes Animation Team<- (Joke).