Bewertungen (1.795)

Mesut(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ganz ok
Wer eine gute Kombi sucht, ist dass hotel zu empfehlen aber max 1 Woche. Essen und Trinken ist genießbar insgesamt Preis Leistung ist gut 👍. Die Animateure sind unsympathisch und grüßen keinen, obwohl man sich hier begegnet mehrmals am Tag. Ali und Semih aus der Shisha bar sind dagegen Gold wert für das hotel die ganze sympathische Art. Kellner und Rezeption geben ihr bestes das ist erkennbar.
Simon und Selina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist gut 😊 Die Cocktails schmecken wirklich gut und die Animatoren besonders Osama kümmern sich sehr gut um einen 😊👍 Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub und können das Hotel wirklich weiter empfehlen die 4 Sterne sind gerechtfertigt wenn man sich den Pool das Hamam und die Zimmer betrachtet 😊 Für Aktivitäten kann ich Martin (Azad) empfehlen das Geschäft ist wenn man das Hotel raus kommt der 4-5 Laden auf der linken Seite. Wir haben dort eine Safaritour, Rafting…
Julia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Durchschnitt bis gut
Das Hotel hätte eine super Lage und einen schönen Pool Bereich. Die Amateurin Joke ist super, sie ist lustig und man kann gut mit ihr feiern gehen :)❤️ sie kümmert sich gut um uns. Ärgerlich war nur, dass es nur gratis Wlan in der Lobby gibt. Ich denke für ein 4 Sterne kann man erwarten das überall W lan ist. Das Essen war gut, aber oft hab es auch nur dieselben Gerichte. Die Musik beim Essen abends ab halb 9 war nur zu laut man konnte sich nicht gut unterhalten. Service ist sehr lieb ;)
C.C(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Enttäuscht vom Hotel und Reisebüro!
Also ich weiß nicht wo ich anfangen soll . Erste Tag angekommen bei der Rezeption wurde gesagt das wir das schönste Zimmer bekommen.. Koffer mit genommen hinten rum in den Block mit genommen dann in ein Fahrstuhl der zu 100% nicht sicher war naja drin gewesen fuhren hoch zu 5stcok und auf einmal während der Fahrt im Aufzug Strom weg wir blieben stecken 20sekunden später kam Strom wieder und nach paar Sekunden wieder weg und das ging 4 mal so … angekommen im „Zimmer mit Meerblick „ Zimmer groß wie ein…
Pablo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Animation Osema
das Hotel liegt perfekt. 50 meter zum Strand und hat einen schönen Pool. ein tatoo studio, hamam und Sauna Bereich, und noch ganze viele andere schöne Sachen. ausnahmslos alle Mitarbeiter sind maximal freundlich und ich bin begeistert, vom animationsprogramm. vor allem Osema war ein sehr freundlicher Mitarbeiter. hat mir sehr gefallen.
Janna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiter empfehlen
Nicht so groß, was das Hotel sehr gemütlich macht , in sehr guter Lage. Nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt. Strand ist fabelhaft , gleich über die Straße. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Orkan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes Hotel
In meinen 14 Tagen urlaub hatte ich eine sehr schöne zeit. In der Lobby Bar war die Mitarbeiter Mezra sehr sympathisch und am lächeln. Und ich bedanke mich an die anderen Kellner für ihre Höflichkeit.
Kimberly-Melissa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter
Sauberes Hotel, von außen & von innen sieht es sehr gut aus. Hat auch einen Pool sogar für die kleinen ein Pool direkt daneben und unten gibt es auch ein Pool, Wellness und Fitness Bereich. Alles auch gut mit Aufzüge erreichbar und überall Toiletten vorhanden auch behinderten gerecht. Und das Meer ist nur 5 Minuten vom Hotel entfernt.
Yusuf (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Einfach top mehr ist nicht zu sagen.
Das Hotel ist super, die lage des hotels ist perfekt. Nah in die stadt eine straße vom strand entfernt und vieles mehr. Die Animateurin Joke ist die beste von allen anderen Arbeitern/Animatueren. Super nett höflich und hält zu dem was sie sagt, zu dem macht sie sehr gute hotel shows was gut bei den besuchern ankommt. Dank ihr hatte ich meinen besten Geburtstag.
Diyar(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gute Lage
Hotel war top! Personal war sehr freundlich. Vorallem die Animateurin Joke war immer hilfsbereit bei Fragen bezüglich Events!