Kein 4 Sterne Hotel!!!
Wohnhaus umfunktioniert in Hotel mit sehr kleinen Pool. Ein Restaurant wo das Essen schon vor den Restaurantzeiten kein Essen mehr hat. Dreckige, kleine Zimmer mit kaputten Kühlschrank und Klimagerät. Kein Toilettenpapier, keine frischen Handtücher und keine kühlen Getränke. Absolute Katastrophe!!!!.Nie wieder Türkri!!!
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel im Stadtkern von Alanya. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.Es blieben keine Wünsche offen. Die Zimmer waren sehr sauber und immer schön zurecht gemacht. Der Service war einfach Spitze. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. (immer frich zubereitet) Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Noch mal vielen Dank für die zehn schöne Tage im Tac Premier Hotel & Spa.
Renoviertes Hotel mit sehr guter Lage. Man kann überall zu Fuß hinlaufen.
Sehr nettes Personal und die Animation, besonders Joke, ist super lieb und hilfsbereit. Immer fröhlich und bereitet einem gute Laune. Sie organisiert super Touren und ist immer als Ansprechpartner für jeden da.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super tolle 3 Wochen gerne nochmal
Sehr schönes sauberes Hotel
Sehr nettes Personal 👍👍👍
Zimmer waren auch sauber
Das Essen war immer warm und frisch hat uns sehr gefallen
Wir waren 3 Wochen im Hotel und würden sehr gerne nochmal kommen
WLAN war bisschen zu teuer aber kann man selber aussuchen ob man Internet auf Zimmer braucht oder nicht im Lobby ist WLAN kostenlos
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter macht euren Eindruck ihr werdet es nicht bereuen
Und das Hotel ist direkt an der Einkaufsstraße
Tolles sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Kellner sprechen deutsch und englisch, Rezeption englisch. Alle sehr bemüht,selbst als meine Tochter sich verletzt hat haben sie geholfen und oft gefragt wie es ihr geht. W-Lan nur an der Rezeption frei und am Strand. Essen war auch lecker. Ok das Fam.zimmer war für 5Pers.etwas klein (besser für 4)aber man ist eh viel Unterwegs.Jeden Abend gab es eine Show. Es war ein toller Urlaub.
Lieber Gruß Fam.Gosewisch
Wir waren zum zweiten Mal im Tac und haben dafür ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen.
Hotel ist sauber, Service top - es blieben keine Wünsche offen!
Die Lage ist perfekt und man ist direkt in der Stadt. 2 Minuten zum Strand.
Das Gästepublikum ist eher jung, was uns sehr gefallen hat.
Osema vom Animationsteam war für uns das Highlight. Er hat stets für Stimmung und gute Laune gesorgt.
Wir freuen uns schon aufs nächste mal!
Das Hotel hält was es verspricht.
Es ist supper für die mittlere Altersgruppe.
Für Kinder wird eher wenig angeboten.
Und für ältere oder behinderte ist es schwierig im Pool.
Hotel war sehr nah am Strand und man konnte zu Fuß überall hin ( Stadt, Strand, Restaurant usw). Es wird immer geguckt das nur Leute die im Hotel wohnen auch rein kommen. Man fühlt sich schon sehr sicher.