Insgesamt ein super schoner Urlaub, auf jedenfall wurden wir dieses Hotel weiterempfehlen. Der Strand ist schön und schnell erreichbar (Sand-Kiesstrand..feiner Kies) Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend aber (fast) alles englischsprachig, kaum deutsch. Das Zimmer war sehr geraeumig und schon sauber. Einziger Nachteil war, dass das WLAN ab und zu nicht so gut war oder garnicht ging. Essen immer reichlich, fur jeden etwas dabei und lecker!
Das Ankommen im Hotel war gut, das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Unser Hotelzimmer ist nicht all zu gross, aber vollkommen ausreichend. Ausblick vom Balkon ist super. Am Anfang gab es probleme mit dem Internet. Wir schienen aber einer der wenigen zu sein, wo es nicht gut funktioniert. Nachdem wir an der Rezeption bescheid gegeben habe, hat sich der Manager gekummert. Nach 2 Tagen funktioniert auch das Internet einwandfrei. Das Essen ist zu jeder Tageszeit super lecker. Man hat genug Auswahl, es…
Das Hotel und die Umgebung sind sehr schoen.
Das Personal an der Rezeption und auch im Restaurant sind sehr freundlich und verstehen Deutsch.
Das Hotel liegt nur ca.50 m vom beruehmten Kleopatra Strand entfernt.Die Lage ist wirklich PERFEKT.
Das Essen im Restaurant wechselt taeglich und es werden immer frische Zutaten yur Verfuegung gestellt.
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert und ist besonders fuer Paare geeignet.
Mit dem hotel war eigendlich alles in ordnung die animation fanden wir super nur was ich nicht so gut fand war das zimmer es war nicht hygenisch. der servies war sehr gut die kelner waren sehr aufmerksam
Sehr schoner Urlaub.
Zimmer war sehr Sauber
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal
Schoner groser Poolbereich
Ausreichend Liegemoglichketen vorhanden
Bars und Shoppingmoglichkeiten in naechster Naehe
Herzlicher Manager,der uns sehr behilflich war. Deutschsprechendes Personal an der Rezeption. Die Zimmer waren Sauber. Das Essen war gut. Das Hotel liegt sehr zentral. Animation konnte offener und freundlicher sein.
es ist mein vierter besuch innerhalb zwei jahren bin mit dem hotel im ganzen sicht zufrieden wurde es aber nicht empfehlen weil es an dem personal sehr mangeld und dass essen sehr schlecht ist im ganzen perspektive betrachtet ist dass sehr zentral eher fur junge paare und singels
.....kann zu meine bewertung dazu leider nicht gutes sagen weil es mich nicht uberzeugt ausser dass gaestebetrung nichts aber wirklich nichts bewundert.:)
Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Da wir gegen Mittag ankamen, wurden wir direkt zum Mittagessen geschickt, es gab immer reichlich Auswahl, jedoch hat sich das Essen oft wiederholt. Das Zimmer war ordentlich, wurde jeden Tag geputzt und frische Handtucher. Das maennliche Personal im Gastronomiebereich war sehr aufdringlich, haben nach einem Treffen gefragt, bei einer Absage wurden Sie unfreundlich. Das Hotel liegt direkt im Zentrum mit vielen Einkaufsmoeglichketen, es sind nur 3min. zum…
Gute Lage, schöne Anlage jedoch keine 4 Sterne wert
Wir hatten das Gluck durch unser Kind ein großes Zimmer zu bekommen mit einer guen Aussicht.Mitgereiste Freund hatten jedoch eher Pech.Kleines Zimmer,mitten im Geschehen,Aussicht in den Innenhof.Die meisten Zimmer dort gehen wohl nach innen und sind dunkel und klein.
Sauberkeit war auch eher schlecht.Alter Dreck klebete im Bad an den Wanden und die Putzfrau leerte bloss den Mulleimer.In 1 Woche wurde nicht einmal der Bettbezug gewechselt,geschweige denn das Waschbecken abgeputzt. Sauberkeit im Speisesaal war in…