Frank(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame Tage am Strand mit viel Platz und gutem Frühstück.
Bett und Bettzeug waren Top! Die Matratzen sehr straff und nix rutschte auseinander. Wir hatten in der Jacuzzi-Villa viel Platz und ein zusätzliches ungenutztes Einzelbett als Abstellplatz für unsere Ausrüstung genutzt. Ein kleiner Punkt zum klagen bieten die Schränke. Wenig Ablagefächer und Schubladen dafür ein grosser Bereich für Kleiderbügel. Dafür war der Hintereingang von Draussen (Jacuzzi) direkt in die Dusche sehr gut gelöst.
Surati(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Pool und schöner Strand für entspannte Tage.
Insgesamt ist das Hotel recht gut, ein komfortabler Ort für einen Paar- oder Familienurlaub. In der Nähe des Zentrums. Direkt zum Strand. Der Nachteil könnte der Platz für den Stromstecker sein, er passt nicht.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Villa war sehr sauber und das Bett bequem.
Die hotelanlage war sehr gepflegt mit 2 pools direkt an strand
Jana-Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Großartiger Urlaub
Das Hotel bietet alles um runterzukommen. Personal super freundlich. Mit der schönste Strandabschnitt direkt vorm Hotel. Absolute Wohlfühloase.
Elias(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein schönes kleines Hotel am Strand mit tollem Frühstück.
Sehr schönes, kleines Hotel direkt am Strand in zentraler Lage. Das Personal ist sehr aufmerksam und die kleine Anlage mit circa 35 Bungalows wirkt sehr gepflegt. Uns hat es bei dem Aufenthalt an nichts gefehlt. Frühstück ist sehr gut. In der Nähe befinden sich eine Vielzahl an kleinen, lokalen Restaurants. Wir würden definitiv wiederkommen.
Mone (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Grade mal 3 Sterne
Schade um dieses Hotel ,was eigentlich eine perfekte Lage hat ! Sauberkeit lässt dennoch zu wünschen übrig ! Das einzige was super lieb war , wir hatten laut Meiers reisen ein Zimmer gebucht was mit 110 qm angegeben ist , solche Zimmer besitzen die garnicht . Das größte ist 47 qm und auch das teuerste ! Meiers Reisen meinte sie können mix machen ich solle mich dann zuhause beschweren! Schriftliche Beschwerde etc. Das Hotel ist uns dann entgegen gekommen und hat uns ein Upgrade gegeben ! Sehr sehr nett ,…
Katina Gärtner (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Nachbarhotel ist allerdings ein Partyhotel und man muss mit der lauten Musik manchmal leben. Zum Glück nicht jeden Tag Aber ab 22 Uhr ist es leise und die Nachtruhe ist nicht gestört . Die Lage ist top und der Strand mega Wir kommen gern wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Erholung pur mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten
Das Personal ist stets aus unsere Fragen eingegangen und haben uns immer weiter geholfen wo es ging
Gegenleistung erhalten
mat
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Super Anlage und freundliches Personal
Alles sehr super in diesem hotel, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist wirklich sehr freundlich. Der Strand ist auch wirklich super.
Gegenleistung erhalten
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Sauber und gemütlich, leckeres Essen und angenehme Poolatmosphäre.
An diesem Hotel gibt es wirklich gar nix auszusetzen. Würde jederzeit wieder dorthin verreisen.