Bewertungen (3.859)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel und immer eine Reise wert!
Super Hotel, sehr freundliches Personal, super Animation, die Zimmer sind sehr gepflegt und man hat tolle Ausflugsziele, es lohnt sich!!
Denise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhe, Erholung und ein tolles Riff!
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Sehr schönes Hotel zum schnorcheln. Große aber trotzdem sehr ruhige und gepflegte Anlage. Es treten zwar immer wieder Ausbessungsarbeiten auf, aber man hat bei drei Poolanlagen und einem riesigen Strand immer die Möglichkeit diesen aus dem Weg zu gehen. Nettes Animationsteam.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schlecht
Bin enttäuscht von dem Service, Restaurant Baustelle, Tuer ging so gut wie nie auf. Die Kaffeemaschine sah echt nicht sauber aus, den Saft aus Plastik Becher echt keine fünf Sterne max.vier. Waren schon so oft in der Region und noch nie ein so schlechtes hotel gehabt.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder!
Anlage ist sehr schön. Das Essen war nicht ok, habe mir Bakterien zugezogen und musste ins Krankenhaus. Hatte sehr starke Magen- und Bauchkrämpfe.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Entspannter Strandurlaub!
Das Hotel ist perfekt für einen entspannten Urlaub, zum schnorcheln und das Meer genießen. Super Service, gute Sauberkeit auf den Zimmern, tolles Animationsteam (dass aber nicht zu aufdringlich ist) und leckeres, abwechslungsreiches Buffet.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum zweiten Mal und etwas enttäuscht
Das Hotel liegt abseits des Trubels direkt am Meer. Es ist etwas in die Jahre gekommen und das Hausriff bietet nicht mehr viel Schönes. Es wird auf den Korallen rücksichtslos herumgelaufen bei Ebbe. Animateure geben sich Mühe, Personal insgesamt Trinkgeldgesteuert.
Patrizia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, wir würden nicht nochmal hin.
Wir waren als Paar im November 2018 dort und das erste Mal in Ägypten. Wir waren im ersten Moment geschockt als wir aus dem Flughafen kamen. Auf dem Weg zum Sentido (ca. 1 Std. Fahrt durch die Wüste) lag überall Müll rum. Es war sehr dreckig. Angekommen in der Anlage wurden wir mit einem Willkommensgetränk in dreckigen Gläsern begrüßt. Ich benutzte das WC in der Hotellobby und wollte am liebsten wieder nach Hause. Es war dreckig und hat gestunken. 2 Tage später ging ich dort nochmals in das WC. Dieses Mal war der…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung
schöne übersichtliche Anlage mit traumhaftem Ausblick und Ruhe und Erholung. Abwechslung durch zwei extra Restaurants
Guido(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen reinen Erholungsurlaub war es super
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist leicht zugänglich. Alerdings befindet sich das Hotel auch im nichts, in direkter Umgebung befindet sich nur ein kleiner Supermarkt und kleine Shops, ansonsten kann man hier nichts selber unternehmen. Das Hotel bietet aber für unternehmungslustige Gäste genügend Ausflüge an. Für unseren Zweck der Erholung vollkommen ausreichend. Das Strandpersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Der Strand ist sauber, jedoch sollte man entsprechende Schwimmschuhe parat haben. Schnorcheln ist…
Ramazan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wie waren zufrieden, der Service am Pool könnte besser sein. Animation war auch gut bis auf die Comedy Show. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.