Bewertungen (3.859)

Reisender(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes älteres liebevoll geführtes Hotel
Wir kennen das Hotel schon viele Jahre, wo wir schöne Stunden verbracht haben. Wir wurden liebevoll an der Rezeption empfangen, unter andern von unseren lieben Freund Ahmed Elmaadawy (meinen interims Sohn). Das Hotel ist gepflegt und sauber. Essen gibt es momentan im Hauptrestaraunt und an der Beach Bar nachmittags.
Richard(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Resort, wo mann sich wie zu Hause fühlt
Hotel mit guter Lage, schönen Zimmern, hervorragendem netten Personal, leckerem Essen und perfektem entertainment.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich empfehle das Hotel wegen des freundlichen Personals.
Super freundliche Mitarbeiter, ob im Restaurant oder and der Bar. Abends Unterhaltung mit DJ Musik. Das Essen ist sehr umfangreich für den Preis
Mehdi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Essen und hilfsbereite Mitarbeiter
Das Zimmer ist groß und alles gut bei uns und Das Essen ist gut und die Menschen im Restaurant so freundlich und Nour hat auch so lecker Pizza und Ahmed von Animation team hat uns auch geholfen und ist freundliche person.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannter Urlaub am roten Meer
Das Hotel ist schon etwas älter, wird aber nach und nach renoviert. Sehr weitläufige Anlage, sehr gepflegt, mit schönem Pflanzenbewuchs. Wege zu den Zimmer im guten Zustand, wahrscheinlich rollstuhlgerecht, da Rampen an allen Stufen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal und moderne Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt.
Im großen und ganzen das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist mit viel russischen, ukrainischen, und Tschechischen Touristen besucht.
Petra(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel ist eine Reise Wärt!!!
Es ist ein sehr schönes Hotel .Es wurden sehr viele Sachen erneuert. Wir waren sehr angenehm überrascht was alles gemacht wurde .Wie fliegen schon viele Jahre dort hin 2023 haben wir gedacht da muss unbedingt was gemacht werden u.sie haben es wirklich gemacht .Wir werden auf jeden Fall nägstes Jahr im Mai wieder da sein.Wer Ruhe sucht ist dort an der richtigen Stelle.!!!
BrigitteDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Alles bestens
Mir hat alles gefallen, gerne wieder
Woody(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne kleine Anlage, ideal für Ruhe und Erholung
Ich war schon zum 3. Mal hier und es ist immer noch eine Reise wert. Erholsamer Aufenthalt. Das Team war sehr aufmerksam und freundlich.
EvaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub mit toller Animation und hervorragendem Service
Alles im Allen ein wunderschöner Urlaub mit sehr tollen Personal. Man fühlt sich wie zu Hause und es fehlt einem nichts. Besonders die Animation war der Hammer, fast schon wie Familie🥰