Bewertungen (3.858)

Tarek(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unbedingt ein Zimmer am Strand buchen- ein Traum
Hübsches Hotel, dass sich klein anfühlt aber groß ist. Viel Freifläche, supernettes Personal, tolle vor Haien geschützte Bucht mit fantastischen Fischen - unaufdringliche Animation im hinteren Bereich . Überall ruhige Ecken- karibische Meerfarbe .
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit Flair
alles entsprach meiner Erwartung.
Greti(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es ist ein tolles hotel
Wir sind zufrieden und das zimmer ist sauber und Mitarbeiter sind sehr freundlich und Ahmed ist hilfsbereit und hussien sehr sehr freundlich und wir htten ein gutes zimmer strandblick und animation teamist so perfekt.
Diana(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gute Aktivitäten
Sehr viele Freizeitanhebote und gute Animateure. Viel Sport wie Tauchen Volleyball und Schwimmen. Gute Erinnerungen und viele Abendaktivitäten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wiedermal sehr schön
Wir waren das 3. mal dort. War wieder sehr schön
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat Potenzial, benötigt aber einige Verbesserungen.
Preis - Leistungsverhältnis sehr gut. Wenn man in diese Region fährt sollte man wissen dass Trinkgeld und aufdringliche Verkäufer dazu gehören. Wenn die Bauarbeiten in der Hotelanlage irgendwann abgeschlossen sind, wird es ein tolles Hotel sein.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es ist ein schotel
Es ist ein wunderschönes hotel zum wohlfühlen und man fühlt sich wie zuhause und Die Animation ist sehr professionell und leiden schaftlich.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Erlebnis mit verbesserter Verpflegung und freundlichem Service.
Immer wieder gerne, deutliche Verbesserung zu Hotelux in allen Bereichen. Wenn die Renovierung der restlichen Zimmer sowie des Mangrove-Restaurants abgeschlossen ist, geht's in Richtung "Sentido-Niveau"
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolle Animation. Alles ausgezeichnet.
Es ist sauber, ruhig, man kann sich herrlich entspannen. Beim Essen ist für jeden was dabei. Es gibt herrliche massagen. Ein sehr tolles Animations Programm mit viel Abwechslung.
Gegenleistung erhalten
Rita(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mein Aufenthalt war durchweg enttäuschend und nicht empfehlenswert.
Ich komme sicher kein anderes mal, da dass Personal unmotiviert ist, mehr am Handy sind und der Kunde hier sicher nur geduldet wird. Mann kann und darf auch nicht vergessen als man nach dem Anschlag von Luxor keine Gäste mehr hatte, war die Qualität viel viel besser.Auch hat es nicht ein tolles Hausriff