Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.858)

Daniel(56-60)Schweiz
Vor 6 Tagen • Verreist im März 2026
Herzliche Animation und schönes Wetter
Tiefer Preis für hohe Leistung! Meist schönes Wetter am Strand. Gute Animation mit viel Herz. Gute Pizza!
Chiara(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schön Holiday
Das Animationsteam ist voller Überraschungen. Meine Familie war hier schon zwei Mal und wir liebe das Resort!
S.(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Einmal und nie wieder
Überwiegend osteuropäische und russische Sauftouristen, Baustelle. Essen, Service und Zimmer unterdurchschnittlich bis katastrophal. Viele beworbenen Einrichtungen wie Fischrestaurant, Disco, Kinderclub und Tauchschule geschlossen
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne familienfreundliche Anlage
Schöne weiträumige Anlage, die fast vollständig renoviert ist. Ich war zum 5.Mal hier. Sehr kinderfreundlich, super Animation, Kinderdisco , sehr gut zum schnorcheln und relaxen
Rose(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Dieses Hotel würde ich niemals wieder besuchen
Das ist kein Hotel zum weiterempfehlen. Gut ein drittel des Hotels befindet sich im Umbau und es bewegt sich nichts. Dieses Hotel wurde im Fernsehen vorgestellt aber der Reiseleiter war wohl ein paar Jahre früher da oder er war in einem anderen Hotel von dem was wir gesehen haben hat leider nicht viel gestimmt wir waren sehr endtäuscht. Beim Frühstück gab es keine Tassen sondern meistens Pappbecher und den Joghurt musste man mit einem Plastiklöffel essen so etwas haben wir bis jetzt noch nie erlebt. Die Vögel haben…
mustafa(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
es ist ein schōnes hotel
es ist zum zweite mal hier und wir sind froh und zufrieden das animation team ist super und hat uns geholfen besonderes ahmed und das zimmer ist sauber jeden tag mitarbeiter sind freundlich und nett
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
4Sterne-Hotel das auf einen guten Weg ist
Wiedereröffnetes Hotel nach Besitzerwechsel , man unternimmt alles um die Gäste zu verwöhnen . Bitte bedenkt daß es ein landestypisches Viersterne-Hotel ist , wer Luxus sucht ist hier falsch.Wer einen traumhaften Strand mit weit vorgelagerten Riff und einer Superbadebucht zum schnorcheln sucht ist hier richtig.Selbst bei starken Wind ist hier das baden möglich . Übrigens haben wir über TUI gebucht , die dieses Hotel leider nicht bewerben (haben ja hier in Ägypten eigene Hotels die gefüllt werden müssen) da ich aber…
Fred (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Wir kommen wieder
Zimmer ist sauber Die Leute sind freundlich Das Wetter ist schön Ahmed von Animation Team hat uns geholfen und spricht gut deutsch Danke an alle
Astrid(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Alles in Ordnung
Alles gut bei uns und tolles Service uns freundliche Mitarbeiter und das animation Team is gut und Ahmadinedschad ist freundlich
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal überzeugt bei meinem Aufenthalt
Wir kommen seit 8 Jahren in dieses Hotel. Zwischenzeitlich nach Corona ging es leider qualitativ bergab, aber in diesem Jahr sind wir wieder sehr zufrieden ! Vorallem das Personal ist an Freundlichkeit kaum zu übertreffen!!!! Wir können es guten Gewissens wieder empfehlen! Wir kommen im Nächsten Jahr ganz sicher wieder!👍🥰