Petra (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist eine Reise Wärt!!!

Es ist ein sehr schönes Hotel .Es wurden sehr viele Sachen erneuert. Wir waren sehr angenehm überrascht was alles gemacht wurde .Wie fliegen schon viele Jahre dort hin 2023 haben wir gedacht da muss unbedingt was gemacht werden u.sie haben es wirklich gemacht .Wir werden auf jeden Fall nägstes Jahr im Mai wieder da sein.Wer Ruhe sucht ist dort an der richtigen Stelle.!!!

• Gut
  • Die Atmosphäre war sehr angenehm Herzlich u.liebevoll .Das Essen war sehr lecker u.abweglungsreich .Ein Dankeschön auch an Mustafa unsere Pool Fee.

• Das Personal ist rundum einfach nur SUUUPER. Sie sind auf unsere Wünsche u.fragen eingegangen, sie waren immer für uns da.Ganz besonders möchten wir uns bei Shetos,Radio.Alaa bedanken sie waren so klasse .Vielen Vielen Dank an alle Mitarbeiter sie haben uns einen Wunderschönen Urlaub gemacht!!!!

• Die Lage ist soooo schööööön. Einfach Klasse!!Vom Flughafen bis Hotel fährt man ca.30 Minuten.

Die Masagen waren perfekt .

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Petra

"Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Renovierungsarbeiten so positiv aufgenommen haben. Wir haben uns viel Mühe gegeben, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Schön, dass Sie die ruhige Lage und den freundlichen Service so sehr schätzen. Ihre Anerkennung für Shetos, Radio und Alaa werden wir gerne weiterleiten. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Ihre Zufriedenheit mit den Massagen freut uns ebenfalls sehr. Wir legen großen Wert auf das Wohlbefinden unserer Gäste. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie im Mai nächsten Jahres wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderschönen Urlaub zu bereiten