Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Urlaub, leider zu kurz.
Hallo, ich war mit meiner Bekannten dort und muss sagen das wir sehr begeistert waren.. Das Hotel macht einen gepflegten, sauberen Eindruck. Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht. Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam. Ihr macht einen super Job und seit immer gut gelaunt. Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Ein tolles Hotel,läd zum wiederkommen ein!!
Wir waren zum zweiten Mal dort,waren wieder genauso begeistert und zufrieden wie beim ersten Mal.
Hatten einen tollen Bungalow mit Meerblick.
Kommen gerne wieder!!
Sentido Oriental immer wieder. Nilkreuzfahrt-nein
Das Hotel war unser erster Anlaufpunkt nach dem Flug von Berlin (nur eine Stunde Verspätung, weil in SFX die Koffer falsch eingeladen waren). Zwei Stunden Schlaf, dann weiter mit der "Kirche ums Dorf" (Bus nach Luxor). Die Abflugzeiten waren so, dass ein Tag im Hotel verloren ging. Das Hotel reagiert flexibel und zuvorkommend auf die Gästewünsche. Weil die Reise nicht eindeutig nur dem Hotel zuzuordnen ist, i, Text immer mit der Nilkreuzfahrt und dem Hotelaufendhalt unterscheiden!
Hotelaufenthalt 1 Woche
Nil 1…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist ca. 2 Stunden vom Flughafen in Hurghada entfernt. Die Anlage ist weitläufig und gut gepflegt, obwohl sie schon etwas in die Jahre gekommen ist. Strand und Hausriff sind sehr schön, zum Schnorcheln super geeignet.
Einmal und nie wieder!
Auf Grund der vielen positiven Bewertungen für dieses Hotel haben wir uns für eine Reise hierher entschieden. Leider mussten wir feststellen, dass die Bewertungen - aus welchen Gründen auch immer - zum Teil sehr wenig mit der Realität vor Ort zu tun haben.
4 Sterne halten wir daher für überbewertet.
Positiv: Einigermaßen stabiles WLAN im gesamten Hotel und am Strand!
Nicht nachvollziehbar ist die Wasserversorgung der Gäste, die wir so noch nie auf unseren vielfachen Ägyptenreisen erlebt haben.
Es gibt täglich nur…
Perfekt für einen entspannten Badeurlaub im Herbst
Durch die direkte Strandlage ist es wirklich ausgezeichnet für einen Badeurlaub geeignet. Die Hotelanlage sowie die Pools sind gepflegt und ordentlich.
Wir kommen gerne wieder.......
Wir waren zum 3. Mal in dieser Anlage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereich. Die Anlage ist sehr nett angeordnet und besteht aus ganz vielen Bungalows. Alles gut zu erreichen.