Großzügige Anlage etwas in die Jahre gekommen aber es wird immer was gemacht.Freundliches Personal.War einfach toll
Wir hatten dieses mal Zimmer 222 Betten gut alles sauber ausreichend Platz und Bad renoviert. Schönen großen Balkon mit teils seitlichem Meerblick.
Wir haben immer was gefunden. Das Frühstück mit Omelett Pfannkuchen und frischen Obst war einfach toll. Mittags waren wir meist an der Strandbar Pizza essen mit tollem Meerblick. Und Abends haben wir auch immer was gefunden wobei wir dieses Mal positiv überrascht waren die Auswahl an frischem Obst ist wirklich besser geworden und der Nachtisch Büfett einfach klasse die kleinen küchlein sind kleine Kunstwerke und sehen nicht nur toll aus sondern sind auch noch richtig lecker
Der Service war sehr gut Zimmer immer sauber genug Wasser da und nicht aufdringlich. Auch im Restaurant war der Service top trotz da das hotel ausgebucht war waren alle kelner immer freundlich und wir haben immer unsere 3-4 Getränke pro Person zum Essen gehabt. Natürlich gab es auch mal Trinkgeld aber manchmal hilft einfach freundlich sein.
Wehr Ruhe sucht ist hir richtig toller Strand für Kinder und schnorchel Anfänger man muß nicht ins offene mehr. Kleine Läden vor Ort wo man immer verhandeln kann.
Wir waren zum Entspannen da. Massagen können wir wirklich empfehlen sehr professionell und preislich auch in Ordnung. Außerdem wurde eine Gesichts Behandlung die wirklich toll war aber vielleicht stellt man dem beauty Team andere Räumlichkeiten zur Verfügung. Die Animation haben wir kaum genutzt waren aber sehr net und nicht zu aufdringlich. Das Tauchcenter war wie immer echt klasse Beratung und Betreuung top. Es wird noch vieles anderes angeboten haben das aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, das Team des SENTIDO Oriental Dreams Resorts bedankt sich für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream