Wir kommen gerne wieder
Wir, meine Frau und ich waren letzte Woche im Sentido Dream Wir wollten einen entspannten und ruhigen Urlaub erleben. Das Hotel hat unsere Erwartungenn voll erfüllt. Tolles Zimmer, mit Meerblick im ersten Stock auf den ruhigen Pool. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Ich hätte mehr erwartet
Das Essen ist ok. Der Strand auch. Alte, kaputte und unbequeme Bettwäsche. Das Badezimmer steht unter Wasser nach jedem Duschen. Sehr laute Klimaanlage. Zimmer 558 vermeiden.
Animation no Problem!
Es war wirklich toll. Nach 2 Wochen dort kommt man wirklich entspannt nach Hause und langweilig wurde es durch die Animation definitiv nicht. Wir kommen bestimmt wieder :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gelungene Erholung
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage mit drei Poolanlagen. Die Zimmer verfügen über Badezimmer mit Dusche oder mit Badewanne/Dusche und haben entweder eine kleinere Terrasse oder einen größeren Balkon. Zum Erholen und Entspannen am Pool oder hoteleigenen Strand optimal geeignet. Das Rote Meer ist dort ein Traum für jeden Hobbyschnorchler.
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient.
Wir hatten für den Preis nicht sehr viel erwartet, aber wir wurden maßlos enttäuscht. Mein Kumpel und ich wollten eine Woche Entspannung . Wir hatten zuvor schon mehrere All-inclusive Hotels besucht. Aber das was in diesem Hotel geboten wurde war nicht den Bewertungen im Internet entsprechend.
Der Pool war in keinem guten technischen Zustand. Es waren viele Platten kaputt, an denen ich mich auch am Fuß verletzt habe. Es hing ein Poolscheinwerfer mit Kabeln aus seiner Fassung.
Alles in Allem waren wir sehr…
Schönes Hotel, tolle Außenanlage.
Sehr schönes Hotel, war alles super. Nur im Bad hatten wir ständig Wasser, der Abluss von der Dusche ist zu hoch, somit konnte das Wasser nicht ablaufen.