Super Super am supersten.
Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit war sehr super. Aber die Animation hat sich sehr viel Muehe gegeben es hat nicht immer funktioniert.
Gutes, sehr gut gefürtes Hotel
Kleine aber urgemuetliche Zimmer, gute Matrazen, schoene neue Badezimmer. Hotelgebauden neu renoviert. Sehr schoene gepflegte Garten, schoene Aussenanlage. Gutes schmekhaftes Essen, grossse Terrasse von Restaurant (Raucher). Gute Niveau bei Personal, mit einige Ausreisser nach oben (zB. Andjelina die ist ein Engel) und nach unten. Strand koentte mehr gepflegt werden und einer Badesteg waere auch von Noeten. PreissLeistung Verhaeltnis sehr sehr gut.
Preis-Leistung stimmt
Das Presileistungsverhältnis stimmt definitv. Die Zimmer, speziell die Bäder sind ein wenig in die Jahre gekommen. Einziger Minupunkt war, dass durchgehend Renovierungsarbeiten stattgefunden haben.
Gute Laune und viel Sonne
Wir sind 10 Tage ueber Weihnachten und Silvester im Dream Resort gewesen und haben eine tolle Zeit gehabt.
Transfers waren puenktlich, die Aegypter im Service sehr zuvorkommend und sehr gut gelaunt.
Die Animateure machen ihren Job perfekt, vor allem Natascha war beim Beachvolleball immer ganz vorn dabei :)
Das Essen war fuer unsere Ansprueche abwechselnd genug und hat meistens gut geschmeckt!
Alles in Allem wollen wir eigentlich laenger bleiben...
Erholungsurlaub
ja man kann das hotel weiter empfehlen wen die bauarbeiten fertig sind das umfeld stimmt nicht es ist sehr u nsauber. speisraum sind keine 5 sterne wert es ist alles sehr alt wie tücht und stühle sind sehr drekig fußboden ist teilwiese kapput
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel
Wir sind bereits das zweite mal in diesem Hotel. Sehr gute Verpflegung und das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit ist sehr lobenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super gut, Personal ist sehr nett
Besonders im Lobby Bar - Hassan El., im Fitness Bereich - Trainer Bakr - sind so lieb und nett, sehr positiv aufgestellten Menschen! Vielen Dank! Für unseren Freunden und meine Familie war ein super Urlaub im Januar 2016!
Gut, aber einmal reicht
Wir haben 12 Urlaubsreisen in Egypten gehabt ( 5 in Marsa Alam ). Sentido ist in die Jahre gekommen, die Einrichtungen in Zimmer und Bad sind alt und abgewohnt. Zum schwimmen musste man bis bis 300 m. sich schleppen. 60% (wenn nicht mehr) sind italienischen Gäste (mit eigenen Animationsteam ???), ein bisschen Russen ( die waren OK), Pole und Tschechen ( teilweise-hochnäsig und laut) und etwa 25% Deutsche. Personal ist nett und hilfsbereit, aber Deutschsprachkenntnisse ist sehr gering und wenn Julia und Sarah…
Sentido Oriental Dream Resort
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, der Service und das komplette Personal ist jedoch sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer und die kpl. Anlage ist auch sehr sauber. Hatte bei der Ankunft ein Problem mit der Dusche dies wurde innerhalb kurzer Zeit behoben.
Wir haben erfahren das nach und nach alle Badezimmer renoviert werden. dies wird noch einige Zeit dauern und ist auch mit Baustellen-Lärm verbunden
Wir kommen wieder :)
Wir waren im Juni eine Woche hier, und wir würden jederzeit gern wieder kommen. Es war ein sehr erholsamer Urlaub, wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.
Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei, auch bei den Getränken bleibt kaum ein Wunsch offen. Die Tische im Restaurant außen könnten öfters mal geputzt werden, und neue Decken aufgelegt werden. Das Personal ist sehr Freundlich. Leider ist die Anlage im ganzen etwas in die Jahre gekommen, und müsste mal Saniert werden, auch im Gartenbereich…